Андрей Г.Г. писал(а): по случаю взял 20 катки 285 50 на 20 теперь думаю не убью ли я подвеску и какое давление в них держать
Насчет 20 катков на 470 могу сказать следующее. Отъездил на 100-ке на таких колесиках: по городу шик да гладь, поехал на дальняк изматерился, машину очень трудно держать на неровных просторах России. С при большим удовольствием в итоге продал вместе с машиной, теперь только штатные и горя нет. Хотя так клево смотрятся 20 с блеском.
Да ладно стращать-то. Я на лето тоже 20" поставил еще в прошлом году от 570-го спорт. Первоначально накачали 2,2 - табуретка - расстроился сильно. Потом спустил до положенного при 17" - стали как 17"-ые, то есть мягкие. Управляемость лучше. Сильно все зависит от поставленной резины. У меня 285 и МИШЛЕН. На другой, особенно японской, машинка точно табуретом станет. До 20" стояли 17-ые с Ханкуком Вентус - резина крайне дубовая, но зато не стирается совсем - за два сезона протектор не изменился. Так что особо переживать не стоит. Зато внешний вид на отлично!
Про дубовость ничего сказать не могу, качал 2,2 ехал как на перине, аморы на LC100 стояли обычные. Единственное, что не нравилось так это рысканье по колеям на асфальте из-за чего никогда расслабиться не получалось, а так все ОК было. Сразу оговорюсь, что по подвеске нареканий не было и при установке штатных колес все проходило. Думаю, что всему виной была ширина колес.
АЛЕКС077.808 писал(а): Или пора зделать развал-схождение
Работаю в тех. центре поэтому машина была, как новая во всех отношениях в т.ч. и развал - схождение. Прошу понять меня правильно, я не отговариваю, а рассказываю с чем сталкивался. Каждый человек сам для себя должен решить, что ему делать. Диски стояли Antera 361, резина 275/55 R20 родная Япония, точную марку забыл.