Добрый день!
появилась проблема, перестала нормально показывать камера заднего вида. изменяются цвета изображения, и с переодичностью "стягивает" изображение вниз. первое впечатление, что с объектива капает вода. подскажите, может кто сталкивался. LX 470 2004 америкосец.
ну раз никто ничего, то сообщаю, кому интересно: в пятой двери как то влажновато....
с камерой обошлось малой кровью- разъем пошевелил, побрызгал в него и вроде как все ништяк, посмотрим...
У меня то вот тоже монитор порой моргает разными цветами, фиг знает куда смотреть, говорили что монитор умирает. Я думаю что это фигня. Где то тоже контакт глючит..
Руль писал(а): У меня то вот тоже монитор порой моргает разными цветами, фиг знает куда смотреть, говорили что монитор умирает. Я думаю что это фигня. Где то тоже контакт глючит..
а моргает независимо от того, что показывает или только когда камеру транслирует?
самое простое- вскрыть головное устройство и разъемы проверить может там зехер и разъем камеры в пятой двери, не поможет тогда уж к установщикам, потому как ОД порекомендует целиком Головное Устройство поменять за какие то несусветные деньги