Всем привет!! Прошу помоч советом!
Вчера утром приехал на работу,поставил на парковку вобщем все как обычно, машина простояла где то часа 3, нужно было двигаться дальше,сел в тачку начал заводить, и тут начался странный скрежет который быстро исчез, но беда ни в этом,беда в том что при переключении коробки в положение D, машинка глохнет и отказывается ехать!!Что это такое понять немогу, может нештатная сигналка глючит, может блок управления, что гадать ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЙ И НЕ ДОРОГОЙ СЕРВИС ЦЕНТР, а то устал мотаться по разным непонятным сервисам которые одно лечат другое колечат, к оффициалам естественно не езжу, ибо смысла нет такое бабло выкидывать машинка то не свежая!!(Lexus is 200 2001 г)
Сейчас машинка стоит!Думаю вызывать эвакуатор, но куда вести не понимаю, ЖДУ ОТВЕТОВ, заранее Спасибо!!
Я на мосфильм езжу,мне просто он ближе, только поэтому и специалисты там вроде не плохие,когда говоришь про проблему, то ищут все возможное,что могло повлиять на возникновение проблемы.Ездил уже несколько раз туда по разным причинам и ничего плохого скать не могу, пока только положительные эмоции.