home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-02-2006 
Для тех кто забыл (или не знает), напоминаю, что на втором месте после Лекскуса, среди моих увлечений проект www.joyride.ru

Это портал, посвященный: СНЕГОХОДАМ, КВАДРОЦИКЛАМ, СКУТЕРАМ и АКВАБАЙКАМ (а также в какой-то мере катерам, яхтам и лодочным моторам). Это некоммерческий проект, не лоббирующий никакую компанию или виды услуг.

Сам я являюсь активным энтузиастом всех этих видов техники, а сейчас еще и занялся продвижением первой российской любительской снегоходной команды EXPLOSIVE ICE. Фото командных встреч и просто интересные кадры по технике также можно посмотреть в фотогалерее портала JOYRIDE : gallery.joyride.ru

Но самое главное, что я хотел бы до вас, дорогие соклубники, донести. Это приглашение поучаствовать в форумах на JOYRIDE.RU, находящихся по адресу: forum.joyride.ru

Я буду очень признателен, если вы найдете время зарегистрироваться там и написать любые, пусть даже совсем дилетантские (это даже лучше всего!) вопросы по любому интересующему вам вопросу. Снегоходы, квадроциклы, скутеры - по всей этой технике мои форумы читают многие профи, но между собой им переписываться уже практически не о чем, а "новых" людей найти очень сложно.

Присоединяйтесь, любой вопрос не останется без ответа. Поддержите развивающееся направление в России Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов