25-12-2012 
25-12-2012 
Подскажеите. Lexus rx 330 2004г с тач скрином без мл. Началось с того что купил машину и потом заметил что магнитола не отдает диски и не светятся кнопки. Потом иногда пропадали надписи в магнитоле а только светился экран, и в эти моменты не работали кнопки, регулировал музыку только на руле. теперь постоянно горит пустой экран, и кнопки не светятся и не работают. Управляю музыкой на руле, диски вставляю в потолочный двд. Но кнопкой мод могу переключаться и слушать радио и диски застрявшие в ченджере. В своем городе не нашел спецов, подскажите есть ли смысл в ремонте или надо покупать новую магнитолу?? И может кто знает спецов по ремонту в Ростове-на-Дону
  •  
25-12-2012 
25-12-2012 
к электрик только!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
27-01-2013 
27-01-2013 
Как снять магнитолу:

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
8-02-2013 
8-02-2013 
Тема такая , если играл диск и выключить зажигание , а потом включить то включается радио , а если включить диск то чейнджер включает всегда первый диск с начала , в чем проблема ? Запаривает каждый раз включать нужный диск .
  •  
23-02-2013 
23-02-2013 
День добрый. На хорьке 2003 года штатная магнитола с СD и MD. Есть ли вариант вместо MD как нибудь поиметь AUX вход (мне хватило бы что нить а-ля айпод). На магнитоле шильдик JBL. Ничего путного не могу найти по замене на нештатную магнитолу. В основном есть советы на комплектацию с калькулятором. ДА ДА искал я поиском. Всезнающие опытные гуру, когда даете ссылку, иногда смотрите куда она приводит. Что мне толку от того что кто то чтото делает на IS или GS лексусах.
Я реально прошу ткнуть носом в полезную ветку и буду благодарен.
PS у меня заедает крышка подстаканников на центральной консоли. Где обсуждается разборка сборка оной консоли? Smile
Спасибо за понимание Smile
pps с мобильного интернета очень тяжело и долго "искать" по форуму.

Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь

•  
23-02-2013 
23-02-2013 
Есть несколько типов адаптеров, позволяющих подключать и флешки и i-устройства. Установка их описана на форуме.
Но искать за тебя не буду.
Для каждого вопроса есть своя тема

•  
  • +1
23-02-2013 
23-02-2013 
vScud писал(а):
Что мне толку от того что кто то чтото делает на IS или GS лексусах.
Camel писал(а):
Но искать за тебя не буду.
Злые Вы Amd Smiling
vScud писал(а):
прошу ткнуть носом
Вот держи 1, 2, 3 и ещё много чего, если пользовать поиском! С праздником ЗАЩИТНИКИ!

Road my home

•  
23-02-2013 
23-02-2013 
Эдуард86 писал(а):

Злые Вы
Ему с телефона ЛЕНЬ искать, а мне с телефона думаешь легче?

•  
28-02-2013 
28-02-2013 
Случилась такая глупость... Вот некуда было запихать купюру - засунул в CD-приемник чейнджера (не глубоко вроде, чтобы держалась только). А когда выдернул купюру, приводы начали мучительно жужжать и в итоге мафон выплюнул все 6 дисков один за другим (только успевал их ловить) и потух. Никаких надписей и реакций на кнопки - темный дисплей и все тут. Дальнейшие действия: вырубил зажигание на пару часов - в итоге дисплей загорелся и появилась надпись радиостанции, нажал на кнопку LOAD и на дисплее появилась куча каракуль, наслоение символов и все такое, затем потух напрочь. Радио включается кнопкой MODE на руле, станции меняю на тачскрине или на руле... а на голове только регулятор громкости работает - все остальное отсохло. На сутки скидывал клемму - без толку. Lex rx350, 06гв, Марк Лев с тачскрином. Подскажите, что с ним? Может защита какая включилась, может как-нить разблокировать надо? Читал много веток - все в основном ругаются на всякие "Error" - в моем случае просто светится дисплей без надписей вообще. Многие смазывают приводы чейнджера... но у меня ведь все ОК было, пока денежку не воткнул. Благодарю.
  •  
28-02-2013 
28-02-2013 
Maverickoblik писал(а):
Может защита какая включилась, может как-нить разблокировать надо?
Пока есть только одна мысль, что в механизме есть концевики или микровыключатели сообщающие "мозгам" о состоянии CD/DVD привода и наличии в нём диска, возможно если разобрать и проверить их положение можно устранить причину. Если с электроникой не дружишь, то лучше в мастерскую отнеси.
Защиты там никакой нет. При заклинивании привода вылазиет Error.

Road my home

•  
14-04-2013 
14-04-2013 
Магнитола заклинила что-то...диски не берет, те что внутри не отдает, ошибки разные выскакивают. Что делать? Уже месяца 3 на радио сижу ))
  •  
14-04-2013 
14-04-2013 
Сними магнитолу. Это 5 минут. Затем крышку корпуса магнитолы и пробуй вынуть диски

•  
15-04-2013 
15-04-2013 
чтобы снять магнитолу по-моему под ней панель сначала вытащить надо, а потом ее саму выдернуть?
  •  
15-04-2013 
15-04-2013 

•  
16-04-2013 
16-04-2013 
Для тех у кого магнитолла периодически не регулирует звук с регулятора головного устройства.
У друга на RX 300 (II) 2005 г.в. перестал регулироваться звук и периодически отказывалось отключаться головное устройство при нажатии того же регулятора. Разобрал я эту "голову", снял плату на которой расположен сам переменный резистор с кнопкой отключения, а она снялась вместе с разъёмом который втыкается в центральную плату (соединяет центральную плату и плату с регулятором), получается, что по каким то причинам это соединение отвалилось от платы. Пять минут работы паяльником и всё заработало! Может и у Вас тоже самое - проверте.

Road my home

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов