home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-02-2013 
вот и закончилась гарантия..((((-десять заездов к офицалам..-вывод неоднозначен-ЛЕКСУС-570-КЛЕВАЯ ТАЧКА..-официалы-ух...как расказал бы..как нибуть дойдут руки,но одна фраза после последнего заезда осталась в памяти как мне кажется на всегда-после просьбы диагностировать люфт в нижней передней шаровой и заменить(ранее диагностированной и оставленной под конторль до увеличения люфта и последующей замены),фраза мастера цеха- Я НЕ ВЫДЕЛ НИ ОДНОЙ ШАРОВОЙ В КОТОРОЙ БЫ НЕБЫЛО ЛЮФТА-я промолчал, но сам в шоке!!! кто что думает??или я чет не понимаю?))) неужели все лексусы ездят с лювтами в шаровых опорах)))? как может говоритиь такое техничесий представитель лексус? или я за 20 лет с машинами чет упустил
  •  
1-03-2013 
1-03-2013 
люфта по любому не должно быть , это разводилово ,за твой счёт найдут и люфт и зазоры которые с едовольствием уберут за ваши деньги " не малые "

•  
1-03-2013 
1-03-2013 
"накатайте" жалому в Отдел клиентских отношений у дилера, поможет 100%. и в Тойота Моторс Россия. и все Вам заменят в рамках гарантии доброй воли. проверено неоднократно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов