в воскресенье ездил на новом Рав 4.мнение осталось такое-делали китайцы ,от японцов только шильдик.Качество машины в разы ниже привычной нам японской сборки
варкулевич писал(а): в воскресенье ездил на новом Рав 4.мнение осталось такое-делали китайцы ,от японцов только шильдик.Качество машины в разы ниже привычной нам японской сборки
все.по кузову зазоры как на пассате.пластик гремит как в жигулях а торпеда напоминает газ 2410.когда капот открыл так вообще сто процентный китаеза.все крепится хлипенько и на соплях.огорчила меня эта машина
варкулевич писал(а): все.по кузову зазоры как на пассате.пластик гремит как в жигулях а торпеда напоминает газ 2410.когда капот открыл так вообще сто процентный китаеза.все крепится хлипенько и на соплях.огорчила меня эта машина
скоро все такие будут, что нынче в китае не собирается?), только ценник чет растет
По мне, так тоже картинка напоминает фотошоп сейчас перед глазами нет "аналога", но ощущение такое, что морду от нового раф-4 подставили... или ауриса, если не путаю...