Все пошел зовут женушка обещает что-то интересное на ночь рассказать.Завтра с утра пораньше в дорогу дальнюю.Всем доброго общения и удачи!!
K-r-i-s-S-s-t-i писал(а): Да и вот представь мне что ждать пока стукнет 90...а потом прялке это говорить?!Пусть сначала 18 стукнет
Ustas-KZ писал(а): Пусть сначала 18 стукнетааа...что измениться тогда?!Взрослой стану что бы о мужчинах судить?!))
K-r-i-s-S-s-t-i писал(а): ааа...что измениться тогда?!Взрослой стану что бы о мужчинах судить?!)) Он на что-то намекаит 6-)))
БЛОНДИНКО писал(а): Да ладно - прости - это звериный инстинктну...я подумаю...хотя если уж вы так просите!)окейна-простЮ!))))
K-r-i-s-S-s-t-i писал(а): ну...я подумаю...хотя если уж вы так просите!)окейна-простЮ!)))) Ну вот - а то он мучилси - бедняжГо
БЛОНДИНКО писал(а): Ну вот - а то он мучилси - бедняжГовсе ты не праФильно сказал... Твои слова:Ну вот - а то он мучилси мои:БедняжГо!))) так что дубль тФа)))
K-r-i-s-S-s-t-i писал(а): все ты не праФильно сказал... Твои слова:Ну вот - а то он мучилси мои:БедняжГо!))) так что дубль тФа))) Карочче сапутталла миня - БЕДНАКО!!!