Занимаюсь техникой В частности Ноутбуками их ремонтом по качеству samsung очень неплох .. vaio говно,MAC Греется бери Samsung у них и линейка ультробуков имеется неплохая
FanLex писал(а): Занимаюсь техникой В частности Ноутбуками их ремонтом по качеству samsung очень неплох .. vaio говно,MAC Греется бери Samsung у них и линейка ультробуков имеется неплохая
качество г стало, у меня зедка нормально проработала год, с учетом стоимости в сотку, чет не комильфо совсем. А это их лучшая линейка.
+1 через год по гарантии сменили все потроха..
tz3 лет 6 как часы работает!
у меня тоже первая сонька 6 лет отработала пока морально не устарела, вторая проработала месяца 4, 3-я год без СЦ. 4-й уже не будет точно. Просто превратили марку в нечестный кетай за дорого. Асус как то честнее. Мои знакомые программисты все асус пользуют.
У меня вот такой малыш уже годик.я дама жадная, хочу что-то помощнее , экранчик побольше да и памяти тоже. Играть не играю, в основном занимаюсь обработкой фото, что посоветуете?
Alinetta писал(а): У меня вот такой малыш уже годик.я дама жадная, хочу что-то помощнее , экранчик побольше да и памяти тоже. Играть не играю, в основном занимаюсь обработкой фото, что посоветуете?