home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-01-2013 
17-01-2013 
BUCH писал(а):
а может кто нибудь скажет сколько стоит просто птс???
не меньше сотки
  •  
18-01-2013 
18-01-2013 
а как они так его смогли поджечь под капотом ?

соболезную...один вид машины вводит в шок
  •  
18-01-2013 
18-01-2013 
Ден 81 писал(а):
а как они так его смогли поджечь под капотом ?

соболезную...один вид машины вводит в шок
скорее всего полили у стекла и подожгли - самый эффективный способ, капот сгорел полностью.
заметили просто сразу как токо подожгли поэтому последствия такие иначе полный бак бензы, который до сих пор полный, наделал бы делов.
  •  
23-02-2013 
23-02-2013 
BUCH писал(а):
Сегодня в 3:20 сожгли мой лесксус. Сгорел правда токо моторный отсек, вовремя соседи да и патруль ППС увидили, поэтому все оперативно потушили. Меня так разбудили с МВД звонком, живу на первом этаже высунулся там морда моя полыхает, пока выходил (пару минут), пожарные уже тушили.
Сгоре моторный отсек, как нни странно капот весь напрочь, до салона не дошло, так лобовое начало плавится. даже колеса целые. Слегка пострадали две соседнии машины - ВАЗ 12 и микрик фольц. но там мелочи.
Подозреваемые конечно есть но думаю все равно никого не найдут. я какой то спокойный. хотя тачка и не застрахована. Наверное потом депресс накроет.
Да и самвозгорания скорее всего не было, потому как ничего лишнего кроме штатного в нем не было. даже сигналки.

Теперь я пешеход. на срочно что то искать временно под зад. Amd Crying Amd Crying Amd Crying Amd Crying Amd Crying

аааа и еще, если кому что надо по запчастям милости просим. правда буду узнавать за скока купят перекупы. восстанавить думаю не получится да и смысла нет скорее всего.
очень жаль. держись. представляю какое на душе гавно. время лечит. самое главное все живы здоровы. будет здоровье и работа, заработаешь на другого.
  •  
  • +1
23-02-2013 
23-02-2013 
BUCH писал(а):
Сегодня в 3:20 сожгли мой лесксус. Сгорел правда токо моторный отсек, вовремя соседи да и патруль ППС увидили, поэтому все оперативно потушили. Меня так разбудили с МВД звонком, живу на первом этаже высунулся там морда моя полыхает, пока выходил (пару минут), пожарные уже тушили.
Сгоре моторный отсек, как нни странно капот весь напрочь, до салона не дошло, так лобовое начало плавится. даже колеса целые. Слегка пострадали две соседнии машины - ВАЗ 12 и микрик фольц. но там мелочи.
Подозреваемые конечно есть но думаю все равно никого не найдут. я какой то спокойный. хотя тачка и не застрахована. Наверное потом депресс накроет.
Да и самвозгорания скорее всего не было, потому как ничего лишнего кроме штатного в нем не было. даже сигналки.

Теперь я пешеход. на срочно что то искать временно под зад. Amd Crying Amd Crying Amd Crying Amd Crying Amd Crying

аааа и еще, если кому что надо по запчастям милости просим. правда буду узнавать за скока купят перекупы. восстанавить думаю не получится да и смысла нет скорее всего.
не боятся не х,,,,,,,,,,,я поймать на месте и яйца отрезать, ДЕРЖИСЬ!

Хотите поменять судьбу? Не жгите спички.
Меняйте образ жизни и привычки.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов