Такой вопрос: купил себе ГТЦ, хотел рестайл, прислали - смотрю разъем, который на рестайле отличается
от дорестайла такой же как и у меня. То есть дорестайловский.
Но ГТЦ вроде с праворульного английского GS430, который шел только с рестайлингом.
Вопрос: возможно, что разъем остался прежний на рестайле? или обман? есть какие-то еще признаки рестайла ГТЦ?
Такой вопрос: купил себе ГТЦ, хотел рестайл, прислали - смотрю разъем, который на рестайле отличается
от дорестайла такой же как и у меня. То есть дорестайловский.
Но ГТЦ вроде с праворульного английского GS430, который шел только с рестайлингом.
Вопрос: возможно, что разъем остался прежний на рестайле? или обман? есть какие-то еще признаки рестайла ГТЦ?
У праворульной версии возможно другой разъем, т.к. гидроаккамулятор находится с другой стороны,
такой же там разъем, что на аристах, что на англичанах, там только трубки подругому загнуты
выложи сюда фотки - точно скажу
скорее всего тебя просто нае...
Пофигу, что вторник и зима!
ибо разъем другой, а разъем другой потому как другой датчик давления, как по параметрам, так и по размеру, и ставят его как раз из-за нового размера цилиндра
и никто здравомыслыщий не станет ставить датчик давления, который расчитан на другие параметры
либо если да - то это жесткий колхоз, который вообще нет смысла брать
новый ГТЦ пошел на всех GS/Aristo с августа 2000 года
Пофигу, что вторник и зима!