Evgeniykrivoluckiy писал(а): Почему так котегорично нет? Ведь с боку если не смотреть на оптику и на бампера они одинаковые!
Ну, вообще менять переднюю и заднюю часть, это конечно очень дорого и очень нелогично... Ваш LS какого года? Даже переделка из 08(дорейстал) в рейстал 2011 будет стоит недешево… Вот примерный список запчастей link
По цене это выльется в копеечку, минимальными переделками тут никак не обойдешься... Больше потеряете... Знаю по форуму LX-ов, там переделка в рейстал 2012 стоит от 300 т.р. (и то там много всего старого остается), уверен по LS-ке выйдет ГОРАЗДО больше...Проще тогда уж машину поменять…
Далеко не проще машину поменять тут как бы 1.5 миллиона и 4,5! Не маленькая разница! А если переделка выходила бы тыщ 300 как на лх то это не такие большие деньги для координального изменения авто! И это далеко не понты а само удовлетворение!
так тыж В машине сидишь - тогда надо салон переделывать?!
а так - понты и калечить машину (полностью положив Х на следующих владельцев)... вот такое имхо
Evgeniykrivoluckiy писал(а): Далеко не проще машину поменять тут как бы 1.5 миллиона и 4,5! Не маленькая разница! А если переделка выходила бы тыщ 300 как на лх то это не такие большие деньги для координального изменения авто! И это далеко не понты а само удовлетворение!
самоудовлетворение - это мастурбация (манипуляции с половыми органами с целью получить оргазм). А то,что вы предлагаете, это самообман.
ИМХО, мне бы было стыдно ездить на таком авто....
Ну раз по вашему это бред и таким занимаются только 18 летнии, тогда получается что каждый кто переделывает под ресталинг каены, с классы, 200, 570 занимаются бредом и дешевыми понтами! Кто то может сказать что это не ресталинг а уже совсем другая машина, но если вы не заметили что вопрос был поставлен "подойдет ли..."! А задал я этот вопрос потому что как мне показалось новый лс кроме как крыльев бамперов оптики не чем не отличается, и поэтому есть вероятность того что все крепления одинаковые так как кузов такой же!
А это именно так. Только малолетние чурки с комплексами страдают такой херней... Причина? Гордыня, невежество..
Тоесть 'я умнее всех! я сделаю ЛУЧШЕ! я УМЕЮ ЛУЧШЕ! ЙА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!'.
Вопрос не автосервиса, а медицинский. Вот такое ИМХО.
На вопрос 'подойдет ли' был СРАЗУ дан ответ - НЕТ.
Однако вы считаете все равно себя умнее, и вас такой ответ не устраивает. Другого у нас нет.