Mike_(Rus) писал(а): Всех категорически!
Куда срочно и бюджетно (до 30к) поехать вдвоем в тепло, желательно море?
Турция чёта не алё, с билетами обратно имеются проблемы.
Яна, это Майк, ай нид хелп.
к Киллу в баню, не?
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
уже 18-е
и я прилетел.
Вкратце:
туда боингом на 1000 чееловек забит под завязку.
Рядом летела редкостная пьянь, хотели сдать ментам по прилёту.
Отель Палм рояль 5* Хургада.
Трансфер 30 минут без проблем.
За долларов поселились с видом на море.
В отеле почти никого. Всё время тишина. На море тоже почти никого, правда ветренно. Пляж -песок, заход плавный песчаный. Море прохладное (самое то, что после загара). Тварей морских возле берега нет. Еда нормальная. мини-бар безалкогольный бесплатный. Бассейн с подогревом\сауны\гидромассаж\тренажерка - всё в доступности без народа. Вощем даже понравилось (хотя египет вообще не люблю), ещё бы там побыл денька 3-4. Хотя уже обгорел и весь чехуюсь
Обратно рейс задержался на 15 минут из-за пьяни, бухающей в барах и дьютифри. Опять же летели в соотв-щей обстановке. Пьянь в мск сдали ментам. Оба перелета были на грани драки.
Вцелом очень даже неплохо получилось. На след год даже может на недельку туда же слетаю
Mike_(Rus) писал(а): Обратно рейс задержался на 15 минут из-за пьяни, бухающей в барах и дьютифри. Опять же летели в соотв-щей обстановке. Пьянь в мск сдали ментам. Оба перелета были на грани драки.
Ничего людей не учит. Одного уже обвинили в попытке терроризма, из Египта боится вернуться. А они все бухают и дерутся.
Mike_(Rus) писал(а): Обратно рейс задержался на 15 минут из-за пьяни, бухающей в барах и дьютифри. Опять же летели в соотв-щей обстановке. Пьянь в мск сдали ментам. Оба перелета были на грани драки.
Ничего людей не учит. Одного уже обвинили в попытке терроризма, из Египта боится вернуться. А они все бухают и дерутся.
Ну дык привыкли на огороде, за один час не отучишь...
бесплатно из алкоголя пиво и вино местное. По-моему всё.
Но я особо не интеровался, т.к. местный алкоголь любой там отстойный (даже будут наливать за бабло, мне кажется набадяжат фуфел). А покупать за нал - нет смысла. Взял в дютике абсолют и джеймесон. Хватило.
Ну дык привыкли на огороде, за один час не отучишь...
Вот сколько летаю, ни разу не сталкивался с орущим пьяным быдлом дебоширами.
Думаю это чаще на рейсах скотовозок в турцию и египед встречается.
А раз так, то можно тупо обязать сажать охрану в такие рейсы
Ну и плюс штраф
Хотя, орущие 5 часов рядом с тобой дети это ад.
Хуже любого дебошира
И не спасает даже бизнес - реально хочеться убить родителей
Тётенька (косметолог) к которой был записан на 20.02.13, только 21ого приземлилась в Самаре вместо 19го
Немогла свалить с египта, причину не сказали, туроператор не в курсе, там вообще видимо какойто бардак происходит