home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-02-2013 
17-02-2013 
Здравствуйте товарищи!
В ближайшее время начну присматривать себе LX470.
Кто-нибудь знает в Питере! правильные конторы (людей) где профессионально посмотрят кандидата на покупку, и все косяки озвучат?
К дилерам у меня очень негативное отношение, но если ничего толкового не подскажете, придётся к дилеру гнать.
ТЛК100 тоже рассматриваю, но предпочтение лексусу.
Спасибо!
  •  
18-02-2013 
18-02-2013 
Есть спецы по диагностике автомобилей, услуги их недорого стоят. Больше толка будет на мой взгляд будет. В Яндексе запрос забей. На дилера гнать смысла нет особого, посмотреть люфты и целостность резинок в любом автосервисе смогут. Сам только что машинку в Питере взял (см мою вету ниже). У тебя уже есть кандидаты? Какой год рассматриваешь и какой бюджет?
  •  
19-02-2013 
19-02-2013 
Бюджет 1,3-1.4.
Если совсем конфета то полтора не жалко.
Не помню на каком крузеровском форуме, были дядьки которые занимаются именно ремонтом и тюнингом крузеров, готовы были глянуть и лекс легко. Но тогда не надо было (более года назад), и я прощёлкал, теперь не могу их найти Sad
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Тут главная проблема не в спецах, а в принципе найти такую машину. Обратил внимание, что практически нет машин 05-07 года? Скорее всего надо ждать пока что-то стоящее появиться. Кидай ссылки как найдешь что-то подходящее. Тут есть специалисты - по фото диагноз ставят Very Happy
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
ДаниилВ писал(а):
Тут главная проблема не в спецах, а в принципе найти такую машину. Обратил внимание, что практически нет машин 05-07 года? Скорее всего надо ждать пока что-то стоящее появиться. Кидай ссылки как найдешь что-то подходящее. Тут есть специалисты - по фото диагноз ставят Very Happy
Да 470ых вообще мало в продаже в Питере, 07 года действительно сейчас нет ни одного.
По любому, как бы не нахваливал продавец машину, всё равно бабло придётся в ремонт вложить. Если единовременно придётся вложить до... скажем 60 тыщ, и машина станет как говорят "в идеале", я готов на такие траты, тем более если продавец подвинется в цене после такого приговора сервисменов.

Даниил, кинь плиз ссылку на твою ветку, найти не могу.
Спасибо!
  •  
21-02-2013 
21-02-2013 
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=68707
Как говорил Ленин - "Узок круг этих революционнеров". Думаю большой разницы при таком возрасте 05 или 07 год иметь не будет. Состояние важнее конечно. Сам понимаешь, что и 07 год ушатать можно при желании. Ты на Америку или дилера прицеливаешься?
Что кстати знатоки насчет подобных вариантов скажут? http://clublex.ru/p3007254
По летним фоткам можно сделать вывод, что продается давно. Amd Green Хотя может он и стоит того, если все новое. Amd Smiling
  •  
21-02-2013 
21-02-2013 
ДаниилВ писал(а):
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=68707
Как говорил Ленин - "Узок круг этих революционнеров". Думаю большой разницы при таком возрасте 05 или 07 год иметь не будет. Состояние важнее конечно. Сам понимаешь, что и 07 год ушатать можно при желании. Ты на Америку или дилера прицеливаешься?
Что кстати знатоки насчет подобных вариантов скажут? http://clublex.ru/p3007254
По летним фоткам можно сделать вывод, что продается давно. Amd Green Хотя может он и стоит того, если все новое. Amd Smiling
В целом, до 1,5 люди смотрят LX 470 и TLC 100. Потом, с 1,6 уже TLC 200 начинаются А за 2,25 пусть сами доезживают до конца. Не стоит он таких денег. И что там с ним делали, что на 110 тык пришлось мост и вообще ВСЕ новое ставить? Мне мой бежевый салон больше нравится, чем на фото перешитый.

Машина американец 06 год, откуда там 234?
  •  
21-02-2013 
21-02-2013 
REUTMEN писал(а):
В целом, до 1,5 люди смотрят LX 470 и TLC 100. Потом, с 1,6 уже TLC 200 начинаются А за 2,25 пусть сами доезживают до конца. Не стоит он таких денег. И что там с ним делали, что на 110 тык пришлось мост и вообще ВСЕ новое ставить? Мне мой бежевый салон больше нравится, чем на фото перешитый.
Соглашусь, но не так все просто. На моих глазах 100-ки уходили в момент а 200-ки продолжали стоять. Цена почти не отличалась. Дело в том,что много машин из столиц уходят в регионы. А там если говорить о дизелях в особенности 100-ка предпочтительнее. У 200-ки коммон-рейла боятся. Да и болячек у первых 200-х хватает.
  •  
21-02-2013 
ДаниилВ писал(а):
Да и болячек у первых 200-х хватает.
До 2009 года

Эксплуатируем LX-470 11.2000 г.

У каждой недоработки есть имя и фамилия!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » ТО и эксплуатация Правила форумов