ну и подвеску на самом мягком режиме по мелким кочкам стыкам асфальта ( если кузов реагирует вздрагиванием и именно по МЕЛКИМ и частым бугоркам, то тебе "повезло" как и многим тут)[/quote]
Пользуясь случаем хотел бы спросить,- у меня по мелким неровностям очень жестко трясет, а по большим очень мягко. Может подскажете с чего начинать?
у самаво Чорный Лёха...с тряпкой не умираю!!!...дЗип должен быть грязным!!!...а вот када слякоть и лужи исчезают, то чистый,шо конь вараной!!!...даже сам себе завидую)))...мою в большинстве случаефф сам!!!...это и качественней и удовольствие...и никто не зудит,шо надо што-то по дому делать...яведь очень сильно занят!!!...и накатить с саседями ф перерывах мона....)))
237Anton писал(а): У меня мама на 100 уже 7 год ездит. Из всех наших машин ей именно она нравится и продовать ее тоже отказывается. Хотя в гараже прадик и новый 570 стоит но она выбирает 100. У нас бензин и пробег за это время 70 тысяч.
Я сам ездил на сотке мне непонравилось уж больно она уже устаревшая и динамики мало.
А за ответы спасибо.
шоб йа так жил!!!...(без обид!!!...это старческое...))))
Жамула писал(а): Пользуясь случаем хотел бы спросить,- у меня по мелким неровностям очень жестко трясет, а по большим очень мягко. Может подскажете с чего начинать?
Регулировать подвеску надо. Высоту кузова выставлять, датчики высоты калибровать, давление к норме приводить. В общем читай соответствующие ветки типа "Опять подвеска".... вот тока новые не плоди, с фразой "извините поиском не нашел". По гидре их уже штук 5 наплодилось.