Привет владельцам лс-ов? узнал ценики на рычаги лс460(там их много и только оригинал)Кто подскажет какие из рычагов чаще всего выходят из строя(желательно в т.км) при дорогах среднего качества
спасибо!
4 6 0 писал(а): Привет владельцам лс-ов? узнал ценики на рычаги лс460(там их много и только оригинал)Кто подскажет какие из рычагов чаще всего выходят из строя(желательно в т.км) при дорогах среднего качества
спасибо!
задние еще родные ходят (75 тыс.).
С передом хуже: оба верхние, нижний прямой (с большим сайлентом) - довольно часто летят. Но не вижу смысла их менять.
Если не чураешься колхоза, то можно заменить сайленты. Есть на все рычаги, кроме одного нижнего (кривого).
Только lynzoid, не говори))
4 6 0 писал(а): Привет владельцам лс-ов? узнал ценики на рычаги лс460(там их много и только оригинал)Кто подскажет какие из рычагов чаще всего выходят из строя(желательно в т.км) при дорогах среднего качества
спасибо!
задние еще родные ходят (75 тыс.).
С передом хуже: оба верхние, нижний прямой (с большим сайлентом) - довольно часто летят. Но не вижу смысла их менять.
Если не чураешься колхоза, то можно заменить сайленты. Есть на все рычаги, кроме одного нижнего (кривого).
Только lynzoid, не говори))
Значит я правильно понимаю:Сзади все 5 рычагов особо не беспокоят!Перед 2-верхних,1-нижний "довольно часто летят"-это сколько примерно+-км????Спасибо
да, еще если заменить сайленты они скока пройдут в сравнении с новым рычагом??
Если правильно перепрессовать, то пройдут 10 тыс, не меньше. Как повезет.
Я тебе так скажу, даже надорваные сайленты особо не беспокоят...
Я бы и не менял,если бы не ткнули на СТО..