cusco писал(а):Да, встречаются и чистые авто, несмотря на кол-во владельцев за короткий период времени. Но это редкость...я бы сказал, исключение. Чаще видишь объявы, когда как раз 2 владельца у почти новой машины (1-1,5 года), с заманчивой ценой и комментарием "продаю срочно!!! торг!!!".Tony G писал(а): Сразу наталкивает на мысль, что авто кредитное. Первый владелец взял кредит и тут же продал авто. А второй засуетился как из банка начали писать...Ну хрен знает,у меня машина второй половины 11 года,я ее взял год назад,первый владелец ездил полгода пока ждал заказанный Х6М,я почти год но захотелось кое чего другого,машина куплена в Лексус-Измайлово за наличку,есть документы подтверждающие и все договора,ну а так же слово самих дилеров,это не означает что с машиной или документами что то не так,проблем у меня со снятием или арестами ни каких нет,если б было за год бы уже все вылезло.
ИМХО, машине нет 4-х месяцев, а второй хозяин уже и тот продает - полный бред. Никогда бы не взял такую. А все эти сказки, типа "просто понял, что не мое", "не подошла", "строю дом" - курам на смех.
Я тоже когда покупал свой ИС приехал по одной объяве...было написано, что владелец по ПТС один. Приезжаю, парнишка ПТС показывать не спешит...осмотрел машину. Половины заклепок под капотом нет, крылья и капот крашены, радиатор меняный...
В ПТС оказался еще один владелец (первый), 37 регион, который брал машину из салона, а через 2 недели продал. Стало ясно, что машина просто восстановленная, хотя меня уверяли, что это друг из 37 региона, и ему просто машина не подошла, маловата типа. Я вот когда такую херню несут, сразу думаю: "А куда ваш дружок из Иваново смотрел, когда брал авто за 1,6 ляма? Или у него глаза были завязаны?".
Ребятки, мой вам совет - не ведитесь на это. Деньги-то большие на кону. Покупка машины - дело, которым спешить не стоит.
Хотя, ТС, все равно продашь. Лох найдется. Он, как известно, никогда не переведется.
Просто в свое время крутился в этой теме, и для меня это стало больной фобией, т.к. знаю много подводных камней с кредитами, поддельными доками (когда тачка продается снятая с учета), перебитыми номерами (то же).
А то, что вылезет за год - не факт. Как правило, по кредитному авто делают первые три-пять выплат, тогда уже мошенничество не подошьешь (только если таких автокредитов не 10 штук). Поэтому 1-1,5 года спокойно может быть тишина. А вот если тачку берут в кредит по переклею и потом сразу толкают, то канитель начинается уже через полгода владения...