home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-02-2013 
15-02-2013 
cusco писал(а):
Tony G писал(а):
Сразу наталкивает на мысль, что авто кредитное. Первый владелец взял кредит и тут же продал авто. А второй засуетился как из банка начали писать...
ИМХО, машине нет 4-х месяцев, а второй хозяин уже и тот продает - полный бред. Никогда бы не взял такую. А все эти сказки, типа "просто понял, что не мое", "не подошла", "строю дом" - курам на смех.
Я тоже когда покупал свой ИС приехал по одной объяве...было написано, что владелец по ПТС один. Приезжаю, парнишка ПТС показывать не спешит...осмотрел машину. Половины заклепок под капотом нет, крылья и капот крашены, радиатор меняный...
В ПТС оказался еще один владелец (первый), 37 регион, который брал машину из салона, а через 2 недели продал. Стало ясно, что машина просто восстановленная, хотя меня уверяли, что это друг из 37 региона, и ему просто машина не подошла, маловата типа. Я вот когда такую херню несут, сразу думаю: "А куда ваш дружок из Иваново смотрел, когда брал авто за 1,6 ляма? Или у него глаза были завязаны?".
Ребятки, мой вам совет - не ведитесь на это. Деньги-то большие на кону. Покупка машины - дело, которым спешить не стоит.
Хотя, ТС, все равно продашь. Лох найдется. Он, как известно, никогда не переведется.
Ну хрен знает,у меня машина второй половины 11 года,я ее взял год назад,первый владелец ездил полгода пока ждал заказанный Х6М,я почти год но захотелось кое чего другого,машина куплена в Лексус-Измайлово за наличку,есть документы подтверждающие и все договора,ну а так же слово самих дилеров,это не означает что с машиной или документами что то не так,проблем у меня со снятием или арестами ни каких нет,если б было за год бы уже все вылезло.
Да, встречаются и чистые авто, несмотря на кол-во владельцев за короткий период времени. Но это редкость...я бы сказал, исключение. Чаще видишь объявы, когда как раз 2 владельца у почти новой машины (1-1,5 года), с заманчивой ценой и комментарием "продаю срочно!!! торг!!!".
Просто в свое время крутился в этой теме, и для меня это стало больной фобией, т.к. знаю много подводных камней с кредитами, поддельными доками (когда тачка продается снятая с учета), перебитыми номерами (то же).
А то, что вылезет за год - не факт. Как правило, по кредитному авто делают первые три-пять выплат, тогда уже мошенничество не подошьешь (только если таких автокредитов не 10 штук). Поэтому 1-1,5 года спокойно может быть тишина. А вот если тачку берут в кредит по переклею и потом сразу толкают, то канитель начинается уже через полгода владения...

GS 250 Black

•  
15-02-2013 
15-02-2013 
Согласен, что это всегда настораживает. Хотя сам продаю почти новый автомобиль. Знаю такие вещи не по наслышке, ситуаций масса. Кредит/двойник новый владелец никак не пробьёт при покупке. Экспертизу при покупке никто не делает. У меня знакомый покупал FX45 в Москве 5 лет назад, дак машину арестовали только 2 года назад. Сейчас в стране очень много "грязных" автомобилей.

Lexus only

•  
15-02-2013 
15-02-2013 
Ну вы и нагнали жути,авто куплено за наличку у ОД,что там не так может быть ? я тоже покупал за налик,все документы имеются,ПТС оригинал.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
15-02-2013 
15-02-2013 
эх форум=))

Lexus RS200 GT-T 350+hp, Lexus GS300 Restyle 3-gen 249hp

•  
18-02-2013 
18-02-2013 
cusco писал(а):
Ну вы и нагнали жути,авто куплено за наличку у ОД,что там не так может быть ? я тоже покупал за налик,все документы имеются,ПТС оригинал.
Ну говорят же, что дубль может быть, или с ограничениями по рег. действиям (арестованное)...вариантов масса!

GS 250 Black

•  
18-02-2013 
18-02-2013 
MTMaks писал(а):
эх форум=))
а чего форум? люди дельные вещи говорят

от меня 2 вопроса:

1. Сколько дает трейд ин? и если вопрос срочный и машина настолько чистая - почему этот вариант никак не рассматривается

2. почему все же продаете?

к слову о скидках диллеров: в декабре можно было купить 450 фспорт всего на 90 рублей дороже чем я брал свой 350 фспорт летом

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
18-02-2013 
18-02-2013 
Сейчас затишье или кризис, не знаю, но на новые авто, хорошие скидки дают в салонах.
  •  
18-02-2013 
18-02-2013 
Интересно а на кредит рассрочка будет действовать)

Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов