1-02-2013 
1-02-2013 
еще заметил такую особенность: всегда лил 95. С месяц назад не было 95 и залил 92 - расход уменьшился на пару литров точно! не знаю почему. После этого опять пробовал несколько раз 92 - та же ситуация. Разности в динамике автомобиля не заметил

...

•  
1-02-2013 
1-02-2013 
да че париться ребят???????? Умышленно брали 3л тачку ведь, я лично чтоб голову не забивать не мерею расход, вроде в норме, один раз как-то на бумажке рассчитал 16 вышло на 100 при зиме. ТО есть я заливаю 1000р (ЭТО ПОЛ БАКА у меня стрелка показывает), мне хватает этого на 5 рабочих дней, в которые я проезжаю 30 км в день х 5 дней = 150 км + вечером по району прокатиться иногда маму забрать, еще куда-то заехать и тому подобное и тысяча улетает к пятнице.

Так же ездил по мкаду помню 140-160 недавно в потоке с шашками (опаздывал), ехал 60 км расстояние, стрелочка упала на ОДНО ДЕЛЕНИЕ сразу (я так понимаю у нас деление одно это 18л). А однажды ехал 80км\ч всю дорогу этот же участок 60 км пути, и потратило 2мм деления.

Так что тут как тапок надавишь, так и будет.
Нехер париться кароче, лишний раз способствуете седине)
  •  
1-02-2013 
1-02-2013 
я и не парюсь.
Просто был у меня ES330, соответственно 3,3 л., но передний привод. У меня по трассе, хотите верьте, хотите нет, расход был от 7 л.! до 10 - это максимум!
Джес при скорости свыше 120,130 - 12-12,5 л. стабильно.
Про город вообще молчу. Показывал на ес-е друзьям расход по компу - сначала никто не верил. Он у меня как камри 2,4 кушала.
Вот и вопрос по объему двигателя и расходу

...

•  
1-02-2013 
1-02-2013 
Я боюсь только одного, когда семья появится, сползу я с этой тачки на более бюджетную
  •  
1-02-2013 
1-02-2013 
Sealand писал(а):
GanjoBoy писал(а):
у меня компрессия везде 14
мыл винсом,поменял 2фильтра потому как на бензе вообще не ехала при нажатии газа,после этого полетела,расход не изменился
щас 60 км/ч ехал расход 4,5л/100 км показывает прои 90-8л/100км,а в итоге с прогревами перед поездками и ватной езде в горое расход 24 в среднем комп показывает,а он не врёт.
зы:сосед бывший, клубень vaks,поменял все что можно,свечи провода,все лямбды,датчики,мыл всё что моеца,меняд всё что меняеца,расход ни на литр не упал,летом в районе 20ки нюхает на сотку как ни крути
винс разный бывает. Ты мыл которым в бак заливается? или со снятием форсунок на стенде под давлением? или со снятием в ультразвуке?
ни то не другое...
снял насос с бака и запихал его в 2литра винса,делал по инструкции,после этого машина просто нереально поехала
  •  
1-02-2013 
1-02-2013 
Большой расход или так и должно быть
  •  
1-02-2013 
1-02-2013 
Это потому, что у нас 95-й делают с помощью присадок из 92-го. Да горит он чуть медленне 92-го, но каллорий от сгорания меньше. В этом случае 92-й эфективнее.

•  
1-02-2013 
1-02-2013 
Sealand писал(а):
Джес при скорости свыше 120,130 - 12-12,5 л. стабильно
При скорости 140 из 10-ки не вылазил, на 120 ниже 9 л.

TOUAREG FL R-Line CRCA

•  
1-02-2013 
1-02-2013 
Gordey2 писал(а):
Sealand писал(а):
Джес при скорости свыше 120,130 - 12-12,5 л. стабильно
При скорости 140 из 10-ки не вылазил, на 120 ниже 9 л.
У тебя ведь GS III ?
  •  
1-02-2013 
1-02-2013 
у него II,просто комплектация немного особенная,а про 140 и до 10л это он лукавит однозначно
  •  
2-02-2013 
2-02-2013 
седня поехал делать замер расхода по трассе,залил до полного А- 98,поехал на байкал,омулька капченого поели и обратно на ту же заправку и ту же колонку,проехал 112км, лью до полного входит 11л,и вот что получилось 11:112*100=9.82л расход на 100км при скорости 90-110,думаю что все таки на моем лехе расход по городу так и есть где то 20 но при моем стиле езды это выходит в 25,можно конечно еще что нибудь помыть или подкрутить,и при езде зимой 60км,и бензине А92 довести расход до 17-18,я наверное про расход для себя закрываю тему,спасибо ребят всем кто откликнулся на мою проблему!всем привет из иркутска!
  •  
2-02-2013 
2-02-2013 
романтик писал(а):
9.82л расход на 100км при скорости 90-110
Так это нормальный расход для зимы
  •  
17-02-2013 
17-02-2013 
У меня расход, 90-7,8 на круизе( проехал 50 км по не ровной) 120- 9.5, 140-10,5-11. бенз-92 лукойл. В городе 12-15 максимум (средняя скорость 20-60). С места до сотни 7,8сек И заметьте,( показания за 7 месяцев без изменений) всё это при засранном топливном фильтре(поменял 7дн назад, был чёрный, я его расколотил для интереса!)), воздушном( тяга прибавилась, расход не измен..). Засранном до боли впускном коллекторе( чистил только заслонку, 1,5 мес назад), ВВпровода ваще печальные, думаю с завода ещё. (заказал сейчас ,жду), На поршнях нагар сильный, мастер говорит. Масло 1,5л- 2,5л (по разному почему то) на 10000 жрёт 5w-30. не дымит, но в насадке темновато. Компрессию не мерил. Всё это прервал только w-t датчик за всё время и то на 2 дня (заменил и ок). Ну и подвеску подделал, как купил, бывший хер всё так запустил, что калёса отваливаться начали, ркылья мять.... Чека и прочих герлянд я не видел и видеть дай Бог не придётся! Мой личный вывод исходя из этой ветки и не только- Есть везучие машины есть нет, одни радуются покупки годами, другие деньги вваливают и толку нет, что то новое да и произойдёт. И это не только моё мнение, но и друзей моих занимающихся авто бизнесом. Определённый процент машин по любому будет гемороем у хозяина хоть пусть там всё новое воткнёт- только продажа решает проблему! А, и про бензил, он играет не маловажную роль, но мы зависим от регионов которые его замешивают( типа мы выбираем самый лучший бенз из близ стоящих заправок возле своего дома и хвалим его, но всё равно вырезаем каты Laughing , но- этот же бензин, который вы хвалили, на ряду с другим регионам, областью, может быть отстоем полным)! и если это лукойл- то не факт что там его бензин, многие заправки работают по франшизе, и т.е лукойл не в ответе за качество но продаётся под его брендом. Способ проверить прост, на чеке (оригинала) лукойл так и пишется ,,0.0.0,, лукойл, и далее инфа. А на (лже) ип, или что то в этом роде. На рос нефти у меня дома пальцы прослушиваются, больше не заезжаю. Что бы залегли кольца, достаточно всего одной заправки (проверенно миц. галант) в Татарии- кстати там самый плохой бензин( качество добываемой там нефти низкое). Короче многие наши ремонты, могут зависеть от одной лишь заправки одного бака! Живём в России, что говорить... Для этого и есть этот Клуб, Форум! Будем помогать друг другу, что собственно и делаем. Всем спасибо, за паучительные ветки, многое узнал. Да и ещё, все родные были свидетелями много раз- сядь только за руль моего лекса брат, что то происходит по любому. Заедает ключ, раза три при мне, ваще не завести,сажусь я за руль, с пол пина!,( у меня такого не до не после не было) Дёргается весь при езде ( я рядом) Сев за руль сам, как страшный сон вспоминаю... Опять рядом сел ( заклинила ручка кпп, работает а аварийном) и.т д! У брата было 3 машины, и все стукал по чуть, в итоге сбили на скутаре его, сейчас инвалид( не работает рука) Я к чему, вот не везёт человеку с техникой и всё, хоть убей! Так что если машина внатуре заеб..а, и высосав бобла продолжает сосать, продавай без сожалений за вложенное, а если тебе со всеми купленными машинами не везёт, иди в церковь, там твоё место- шутка Very Happy . Ну не знаю ребят... Всем удачи от души!!!!

LEXUS gs300/ 98г/ 222..

•  
17-02-2013 
17-02-2013 
Большой расход или так и должно бытьвот мой впуск, до сих пор он такой и при этом разгон отменный! Новый воздушный фильтр ПОЧТИ не дал результата, на расход вообще 0! МАФ так вообще весь чёрный там. До моего чтения на форуме разных проблем, я вообще понятия о них не имел, машина с июля просто радовала и радует по сей день всем! А как начал смотреть что же у меня там, так вообще поразился, всё запущенно! Всё сейчас меняю, заказываю.Большой расход или так и должно быть

LEXUS gs300/ 98г/ 222..

•  
18-02-2013 
18-02-2013 
у тебя не машина,а сказка,разгон по паспорту 8сек,у тебя-7,8
расход по паспорту в городе 15,6л/100км,у тебя 12-15 максимум
щас провода поменяешь,поршни почистишь и в 10ку точно вгороде уложишся
это поди еще с прогревами показания...ты эта..народ не смеши
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » ТО / Эксплуатация Правила форумов