Есть ли возможность ручной регулировки ближнего света, если фары с автокорректором ?
Я только забрал авто из салона, все нравиться - но ближний свет очень близко светит.
Больше 50 км.ч невозможно ехать, так как световая граница очень ярко выражена, после нее полная темнота. Метров на 7-10 точно дальше светить должен если не больше.
Понятно что автокорректор и тд, но есть ли возможность немного поднять светвой пучок ?
У меня американец - и я сам регулировал обычной отверткой-прямой. На фаре есть специальная крутилка (её видно, когда пластиковую накладку снимаешь). Также не устраивал свет, близко светил - сейчас всё норм.
Все! Спасибо большое всем за советы-ответы. Все сделали. Действительно свет стоял конкретно ниже ГОСТ. Оборотов 10 отверткой сделали прежде чем стало нормально. Дали посмотреть.
Мануал... Обычная регулировка положения внутреннего корпуса фары винтом, сверху который на задней стенке фары, он один там, не ошибетесь. Поднимается (опускается) вся фара целиком, т.е. и дальний, и ближний выше будут. АФС работает в обычном режиме потом, просто так можно нулевую границу пучка приподнять.
Sanchelos77 писал(а): Мануал... Обычная регулировка положения внутреннего корпуса фары винтом, сверху который на задней стенке фары, он один там, не ошибетесь. Поднимается (опускается) вся фара целиком, т.е. и дальний, и ближний выше будут. АФС работает в обычном режиме потом, просто так можно нулевую границу пучка приподнять.
Винтов на фаре два, один верх-низ, а другой регулирует смещение. Находится на фаре глубоко в крыле, там даже отверстие есть для регулировки.
Ilya Golovichev писал(а): Винтов на фаре два, один верх-низ, а другой регулирует смещение. Находится на фаре глубоко в крыле, там даже отверстие есть для регулировки.
Я в курсах, два конечно, просто чел спрашивал регулировку вверх-вниз, а это верхний легкодоступный винт.
тоже подбешивает низкое свечение ближнего света. Менял недавно габариты, пытался найти эти винты, но так и не нашел(( есть у кого-нибудь фотографии места, где находятся эти винты?