свербит малость. на 2003 годе. с пробегом 60 тыс км. до этого был 95 года. подобного не было. свербит только при горячем воздухе. новый стоит 6000 тыс только в сборе.
слышал что маслом синтетикой закапывают на год хватает. по жигулевски прям как то.
Ну если подшипники можно смазать, значит можно их и заменить. Кста вариант наверняка менее затратный чем полная замена. Например на генераторе заменить подшипники стоит 1 тыс. руб., в прошлом году себе менял.
Lexx писал(а): Ну если подшипники можно смазать, значит можно их и заменить.
Загудел у моей один из двух вентиляторов охлаждения. Сняли, разобрали. Напихали в подшипкичек смазки с ЕРкой. Собрали - все отлично, ничего менять не надо. А я уже подумывал моторчик новый за 130 бакинских покупать. Ребята взяли за всю работу 100!!! рублей! Они еще говорят "у нас ГАРАЖ, а не СТО. На СТО тебе такую хрень не делали бы. А поменяли моторчик"
GraveStone писал(а): Мысль появилась туда просто покапать маслицем....
Но чтобы покапать, надо снять его. Не будешь же ты на крыльчатку капать. Судя по картинке, он снимается вниз. Может бардачек открутить как нибудь. На Кресте моей предыдущей он легко откручивался...