home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-08-2007 
29-08-2007 
Я весь июль катался на шестиленем RX300 в полной тишине! именно поэтому себе выбрал лексус, а тут такую кака*ку подложили... может через пару лет тоже скрипеть перестанет?!

PS утром ехал на работу трескнуло пару раз всего.

Lexus IS300 Premium Plus

•  
29-08-2007 
29-08-2007 
Bodr писал(а):
Лексус как следующую машину не рассматриваю Very Happy
аналогично Smile
  •  
29-08-2007 
29-08-2007 
Dmitry писал(а):
Я весь июль катался на шестиленем RX300 в полной тишине!
У меня такой.......только без тишины! Very Happy Второй год борюсь, больше 3 дней тишины не бывает.
  •  
16-11-2007 
pow pow
16-11-2007 
Когда выбирал себе систему смотрел форум
phreak.ru/showthread.php?t=602
публика там разномастная, но получить нужную информацию можно, хотябы достаточную для того, чтобы проверить квалификацию установщика.
  •  
17-11-2007 
17-11-2007 
При выборе средств защиты от угона, будет логично рассматривать все варианты.
Подбор оптимального варианта зависит от многих факторов (сильные и слабые стороны штатных систем, возможность сочетания разнотипных противоугонок, удобство в эксплуатации, надежность, криптостойкость и т.п.). Выше по сообщениям уже стали появляться проблемы по средствам защиты.
Все эти факторы должны знать и учитывать те, кто профессионально занимается защитой от угона. И разумеется нести ответственность за выполненную работу и защиту авто.

Установка индивидуального охранного и дополнительного оборудования. Автострахование. Мультимедиа.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов