Подскажите что может быть.
все работало пока не нажал на кнопку закрыть на задней двери, в это время подошел друг и нажал на кнопку еще раз. Дверь закрывалась и была в среднем положении,потом открылась до конца. После этого все - только руками. При этом когда дверь опустишь она поджимается эл.приводом.
2 дня как за рулем 330 и эта дверь портит ощущение от новой машины
Думаю может предохранитель крякнул. Если не трудно сфоткайте крышку предохранителей под панелью. У меня почему то ее нет. Просто белая колодка с предохранителями. Какой куда хрен поймешь.
Это ШТАТНОЕ отключения электрического привода открытия задней двери.
В инструкции на авто есть описание этой кнопки.
Основное предназначение - блокирование задней двери от случайного открытия, например, на автоматических мойках.
Сам некоторое время назад "испугался" по этому поводу, хотя и знал про кнопку.
Подхожу к машине, нажимаю кнопку открытия двери на ключе - реакции никакой, кнопкой из салона - аналогично.
Я уж зачесал репу.... Только с утра работала, а сейчас померла ...
Оказывается ребеной игрался кнопочкой и блокирнул.
AlexDek писал(а): Сам некоторое время назад "испугался" по этому поводу, хотя и знал про кнопку.
Подхожу к машине, нажимаю кнопку открытия двери на ключе - реакции никакой, кнопкой из салона - аналогично.
Я уж зачесал репу.... Только с утра работала, а сейчас померла ...
Оказывается ребеной игрался кнопочкой и блокирнул
Как потом выяснилось после разбора полетов, ситуация повторилась. Но нервы блин
Всем привет! Подскажите пожалуйста если кто сталкивался! Задняя дверь на RX330 не открывается приводом, только руками, кнопочку в салоне уже изтыкал, все форумы перечитал не могу ума дать. Вроде мелочь а неприятно!!!
Может я что не так делаю, опишите пож-та порядок действий для открытия приводом. Спасибо!!!!!!!