home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-02-2013 
6-02-2013 
Помогите разобраться с проблемой.....Когда я езжу в городе у меня не запотевают окна...как только я еду на дальнее расстояние начинают запотевать окна и замерзать так что приходиться открывать окно!(такое ощущение как будто не хватает подсоса воздуха).Сам ничего не понимаю машина новая дилерская.Я уже заменил все фильтра да и печку проверил работает от лично.В салоне нет ни сырости ни чего так как стоит в тёплом гараже и используется машина только по выходным по городу.....
  •  
6-02-2013 
6-02-2013 
На каком ражиме стоит климат-контроль? Оптимально это режим Авто, система сама разберется где плохо. Стоит посмотреть воздушный фильтр в салоне, вдруг он плохого качества и просто не пропускает воздух, ну и саму заслонку глянуть, нормально ли открывается-закрывается. В машинах пониже классом сильно влияют отдушины выхода воздуха, где они у нас, не знаю, стоит найти. А других причин вроде и нет если радиаторы печек не забиты пылью.

•  
8-02-2013 
8-02-2013 
забор воздуха с улицы не на автомате стоит?

•  
8-02-2013 
8-02-2013 
Автомат при температуре ниже +5 не работает, проверено неоднократно.

•  
9-02-2013 
9-02-2013 
а почему у меня автомат работает? я включаю все в авто, и регулирую только температуру.
  •  
9-02-2013 
9-02-2013 
Имеется в виду тот автомат, что регулирует открытие и закрытие заслонки забора воздуха. А автомат, который на климат-контроле, работает всегда, сам им пользуюсь.

•  
10-02-2013 
10-02-2013 
Hell писал(а):
Имеется в виду тот автомат, что регулирует открытие и закрытие заслонки забора воздуха. А автомат, который на климат-контроле, работает всегда, сам им пользуюсь.
у меня и тот автомат работает при температуре до -35, больше помоему не было в этом году. на дорестайлинге тоже работал...
  •  
11-02-2013 
11-02-2013 
автомат перекрывания заслонки, так называемый smog-sensor работает только при +5 и выше. Даже в инструкции написано это. насколько я помню. А что бы он при -30 сам переключился, так это уже фантастика.

•  
11-02-2013 
11-02-2013 
он не переключается, но горит авто режим, тем самым не дает потеть окнам, так как всегда стоит в положении воздух снаружи, ибо если воздух брать изнутри, сразу все потеет...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов