10-02-2013 
10-02-2013 
Один в один была ситуация, втыкал навигатор в прикуриватель во время проезда трамплина, все погасло, радио молчит, печка молчит, поворотники не работают, двигатель работает. Припарковался , репу почесал, думаю до гаража надо ехать и там уже разбираться, но хрен там. Двиг заводится, скорость не включается. полез в предохранители, все посмотрел, вроде целые. Грустно, на улице дубак около -30. Пошёл снова предохранители смотреть, один показался подозрительным (ножки чёрненькие), заменил и вот оно счастье...., ЗАРАБОТАЛО!!!!! Предохранитель точно не помню, стоит во втором ряду (ближе к лобовому стеклу). Замени весь ряд, 100% там собака порылась. Мысля ещё пришла, что противоугонку прикольную заколхозить можноSmile
  •  
10-02-2013 
10-02-2013 
vilan писал(а):
Двиг заводится, скорость не включается.
противоугонку прикольную заколхозить можноSmile
прежде чем ее колхозить нужно было переключить рычаг в "ручную" через кнопку разблокировки , вот еслиб тогда авто не поехал то тогда и мутить Smile

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
10-02-2013 
10-02-2013 
zdorovij писал(а):
через кнопку разблокировки
Где такая? не нашел... под какой нибудь заглушкой чтоли?

ДОБРО!

•  
10-02-2013 
10-02-2013 
vilan писал(а):
Замени весь ряд
Эт конечно можно, но я их там все чуть ли не обнюхал и на вкус попробовал Very Happy
посмотрю еще сегодня по светлому их все... а на скок ампер не помнишь случ?
блин... еще капот по башке падает Amd mad говорят аморты оот таза 12го подходят? а то родные вообще не разу не бюджетные. хотя еще какие то SAT есть, но их фиг есть на экзисте... хотя у меня там вообще какой то KYB стоит

ДОБРО!

•  
10-02-2013 
10-02-2013 
Kilimanjaro писал(а):
zdorovij писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
мож сигналку криво поставили...
сига то врят ли на приборку повлияет и потом восстановится , может замок зажигания ерундит ?
эт смотря как ее поставили...
а замок то каким боком... АСС он и есть АСС

угадать в принципе невозможно!
АСС в данном случае отвечает лишь за работу магнитолы, приборка и климатика висит на Ign2, запуск и работа двигателя висит на Ign2. Нужно отметить такой нюанс, что АСС и Ign1 включается на ЗЗ по силе,т.е. толстые силовые провода а вот Ign1 сигнальный, т.е. тонкий провод. Что бы завести авто вполне достаточно подать +12 на Ign2 и стартер

Хотя, конечно же надо смотреть конкретно по г.в. авто, там есть небольшие нюансы

то Keshara: я бы посмотрел реле IGN N1, предохранитель АМ1 N2 (их две штуки №1 и №2, один -посильнее, другой послабее)

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
  • +1
10-02-2013 
10-02-2013 
Keshara писал(а):
zdorovij писал(а):
через кнопку разблокировки
Где такая? не нашел... под какой нибудь заглушкой чтоли?
кнопка на селеторе АКПП

•  
10-02-2013 
10-02-2013 
Keshara писал(а):

блин... еще капот по башке падает Amd mad говорят аморты оот таза 12го подходят? а то родные вообще не разу не бюджетные. хотя еще какие то SAT есть, но их фиг есть на экзисте... хотя у меня там вообще какой то KYB стоит
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=2490975#2490975
  •  
10-02-2013 
10-02-2013 
M@ks писал(а):
кнопка на селеторе АКПП
у меня там кнопка O\D и основная только... нажимание их ни к чему не привело
M@ks писал(а):
я бы посмотрел реле IGN N1, предохранитель АМ1 N2 (их две штуки №1 и №2, один -посильнее, другой послабее)
это где, под капотом? если б там еще схемка была)) вроде рапечатал с форума какую то, IGN 1 это реле цепи замка зажигания №1?
год 2001 если что)

ДОБРО!

•  
10-02-2013 
10-02-2013 
mbvol писал(а):
Keshara писал(а):

http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=2490975#2490975
спс! эту же тему вчера на дроме нарыл)) поставлю себе кусочек тазика Amd Green

ДОБРО!

•  
10-02-2013 
10-02-2013 
Keshara писал(а):
M@ks писал(а):
кнопка на селеторе АКПП
M@ks писал(а):
я бы посмотрел реле IGN N1, предохранитель АМ1 N2 (их две штуки №1 и №2, один -посильнее, другой послабее)
это где, под капотом? если б там еще схемка была)) вроде рапечатал с форума какую то, IGN 1 это реле цепи замка зажигания №1?
год 2001 если что)
Непонятка! Все потухло...

•  
10-02-2013 
10-02-2013 
Keshara писал(а):

кнопка под заглушкой на тонеле - она разблокирывает рычаг кпп и можно его двигать даж на заглушенном авто

•  
10-02-2013 
10-02-2013 
M@ks писал(а):

не ушпел Smile но у меня на дорестайле кнопка под крышечкой

•  
10-02-2013 
10-02-2013 
zdorovij писал(а):
M@ks писал(а):

не ушпел Smile но у меня на дорестайле кнопка под крышечкой
так здесь и фотка не от ЛХ, на Прадик похоже

•  
10-02-2013 
10-02-2013 
нет у нас ентой кнопки.... и заглушки нет (амер до 2002г.в), хотя странно, на всех авто (тойота джапан) была красненькаятакая. Предохранители точно не крайниеSmile, блин, замени все, копейки же!!!
  •  
10-02-2013 
10-02-2013 
завтра могу посмотреть предохранитель (должен отличаться) и повторить ситуацию, если ещё интересно....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов