Хорошее настроение писал(а): О, симпатичный! Пользуетесь популярностью у женскаго пола? Кто ж признается?
Хорошее настроение писал(а): О, симпатичный! Пользуетесь популярностью у женскаго пола? Это 6 лет назад, правда сейчас практически то же самое...
Gurshumov_Ivan писал(а): Хорошее настроение писал(а): О, симпатичный! Пользуетесь популярностью у женскаго пола? Кто ж признается?Ну... некоторые этим бравируют. А кое-кто даже привирает
Gurshumov_Ivan писал(а): Хорошее настроение писал(а): О, симпатичный! Пользуетесь популярностью у женскаго пола? Это 6 лет назад, правда сейчас практически то же самое...Законсервировался /и лексус по ТЕМ ценам купил
Хорошее настроение писал(а): /и лексус по ТЕМ ценам купил Я тоже про это подумал, когда выбрал фотку.
Gurshumov_Ivan писал(а): Кто ж признается? Хорошее настроение писал(а): Законсервировался Gurshumov_Ivan писал(а): Вернусь через пару часов... Обновленный
Хорошее настроение писал(а): Заинтриговал Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да!
Gurshumov_Ivan писал(а): Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да!Сказал бы я тебе когда женщины доверяют.... Да боюсь меня они потом сожрут с потрохами
Рюревич писал(а): Сказал бы я тебе когда женщины доверяют.... Да боюсь меня они потом сожрут с потрохами Раз боишься, значит сам не доверяешь.
Gurshumov_Ivan писал(а): Хорошее настроение писал(а): Заинтриговал Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да!А Вы какой вариант предпочитаете?
Gurshumov_Ivan писал(а): Хорошее настроение писал(а): А Вы какой вариант предпочитаете? Сначала всё-таки первый...Это по-мужски