25-10-2011 
25-10-2011 
serg36 писал(а):
А кто знает, в Доминикане лучше побережье Атлантики или Карибского моря? Или вообще пофиг?
конечно карибское! с атлантики дует постоянно!
  •  
25-10-2011 
25-10-2011 
Kilimanjaro писал(а):
serg36 писал(а):
А кто знает, в Доминикане лучше побережье Атлантики или Карибского моря? Или вообще пофиг?
Пойду изучать Smile Хочется перед долгой зимой семью погреть
  •  
25-10-2011 
25-10-2011 
serg36 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
serg36 писал(а):
Пойду изучать Smile Хочется перед долгой зимой семью погреть
пляжи Баваро!

Twisted Evil ©
Конфета на уже

•  
25-10-2011 
25-10-2011 
Я был два раза на сейшельских островах, отлично отдохнул, но ехать туда нужно именно полежать и позагорать так как там в 4 дня уже закрыто все что только можно! Мало развлекательных заведений и местная публика своеобразная, но безумно красиво.

•  
6-02-2013 
6-02-2013 
Подскажите плиз конкретно по отелям в Домикане... Всю башку себе сломал, не знаю куда дриснуть.. Amd sorry Всякие Кении, Ямайки и прочее - только из Москвы...не канает.. Из Ёбурга толком только Доминикана и Хайнань.. А куда там конкретно? Супер Отели не нужны. Надо скромненько и со вкусом...
Турция, ОАЭ, Ебипет - не интересно... Тай чо то тоже...
Пляж с белым песком, чистый океан или море надобно...

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
6-02-2013 
Мы были в Барсело Доминикан Бич года три назад. Очень хорошая четвёрка с великолепной кухней и совершенно феерическим вечерним бразильским шоу. От пятёрки Парадиз он отличался только некожанными пляжными лежаками и маркой шампанского по утрам. Вы едите как раз на время брачных игр китов. Обязательно не пожалейте денег на экскурсию с китами. Very Happy

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
6-02-2013 
6-02-2013 
Света Спасибо...

•  
7-02-2013 
7-02-2013 
А кто-то может дать совет по Канарским островам или Испании? Жена хочет на Тенерифе, хочется хорошего песчаного пляжа, много зелени и уютного отеля (не шибко дорогого). Поездку планируем в начале июня.

Всем мира и здоровья!

•  
7-02-2013 
7-02-2013 
Forsage45 писал(а):
Подскажите плиз конкретно по отелям в Домикане...
1. www.bahia-princ...amana/resort-cayo-levantado/ Arrow Вот отельчик неплохой. Находится на отдельном острове. Песчаные пляжи, неплохая кухня, буйная зелень.
2. www.tury.ru/hotel/id/18813 Arrow Очень красивая территория, павлины, лебеди, фламинго, черепахи находятся прямо на территории.
3. www.tripadvisor...ince_Dominican_Republic.html Arrow Очень приятный отель, правда без своего пляжа, но есть парочка небольших бассейнов. Отличная кухня, очень мало людей, в основном приплывают на яхтах америкосы. Типичный марина-отель. Единственный недостаток -- далеко от аэропорта, порядка 5 часов на такси. Но оно того стОит.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
7-02-2013 
7-02-2013 
Леонид писал(а):
А кто-то может дать совет по Канарским островам или Испании? Жена хочет на Тенерифе, хочется хорошего песчаного пляжа, много зелени и уютного отеля (не шибко дорогого). Поездку планируем в начале июня.
Ваhia del Duque
  •  
7-02-2013 
7-02-2013 
Bublik писал(а):
Леонид писал(а):
Ваhia del Duque
+ 100, но стоит это не дешево.

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
7-02-2013 
7-02-2013 
DenFm писал(а):
Forsage45 писал(а):
Подскажите плиз конкретно по отелям в Домикане...
1. www.bahia-princ...amana/resort-cayo-levantado/ Arrow Вот отельчик неплохой. Находится на отдельном острове. Песчаные пляжи, неплохая кухня, буйная зелень.
2. www.tury.ru/hotel/id/18813 Arrow Очень красивая территория, павлины, лебеди, фламинго, черепахи находятся прямо на территории.
3. www.tripadvisor...ince_Dominican_Republic.html Arrow Очень приятный отель, правда без своего пляжа, но есть парочка небольших бассейнов. Отличная кухня, очень мало людей, в основном приплывают на яхтах америкосы. Типичный марина-отель. Единственный недостаток -- далеко от аэропорта, порядка 5 часов на такси. Но оно того стОит.
Спасибо...

•  
7-02-2013 
7-02-2013 
Малёна писал(а):
Bublik писал(а):
Леонид писал(а):
Ваhia del Duque
+ 100, но стоит это не дешево.
Мда-а, не совсем бюджетный вариант Sad Но фотки отеля просто офигенные!

Всем мира и здоровья!

•  
10-02-2013 
10-02-2013 
На Тенерифе немного в другой части города Плая Лас Америкас(чем Бахия) есть в системе Маре Нострум Резорт вполне бюджетный вариант на 1 линии от моря, и что немаловажно, в приличном месте города - Cleopatra palace. Завтраки хорошие, напротив маленькие поющие фонтаны, Пирамида (что то вроде мюзик-холла), опять же, практически прямой выезд из города (без плутаний и кучи пешеходных светофоров) на трассу, магазинчики.
Если подороже, и в той же части города ,уровня "Бахии" - Europa Villa Cortes.

Женщины не умеют хорошо водить машину, потому что привыкли к метле. (с)

•  
10-02-2013 
10-02-2013 
Аcя писал(а):
На Тенерифе немного в другой части города Плая Лас Америкас(чем Бахия) есть в системе Маре Нострум Резорт вполне бюджетный вариант на 1 линии от моря, и что немаловажно, в приличном месте города - Cleopatra palace. Завтраки хорошие, напротив маленькие поющие фонтаны, Пирамида (что то вроде мюзик-холла), опять же, практически прямой выезд из города (без плутаний и кучи пешеходных светофоров) на трассу, магазинчики.
Если подороже, и в той же части города ,уровня "Бахии" - Europa Villa Cortes.
а точнее цены можно?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов