Ноут стал пеерегреваться, хочу отдать на чистку в сервис его... но на компе много всяких документов фотографий, которые никому не нужны)) т.е хочу скинуть все в один файл...пусть на нескольких дисках или флешках. и отдать пустой ноут..... после ремонта забрать, вставить флешки или диски и чтобы все вернулось назад. Как так сделать?
ruthl3ss писал(а): Ноут стал пеерегреваться, хочу отдать на чистку в сервис его... но на компе много всяких документов фотографий, которые никому не нужны)) т.е хочу скинуть все в один файл...пусть на нескольких дисках или флешках. и отдать пустой ноут..... после ремонта забрать, вставить флешки или диски и чтобы все вернулось назад. Как так сделать?
возьми терабайтный внешний винт и слей на него, какие проблемы?
Kilimanjaro писал(а): Через стандартную архивацию, а лучше Акронисом
тока виртуальный образ диска, созданного Акронисом, тоже не забудь куда-нить записать...
полезней загрузочный диск сделать
дык все вроде может и не поместиться...на диск-то... неее? сомневаюсь, что можно сделать загрузочный диск с архивированными данными /пусть даже и заархивированными Акронисом/ объемом, скажем со 100 гигов... вдруг ему хард форматнут?
ruthl3ss писал(а): Ноут стал пеерегреваться, хочу отдать на чистку в сервис его... но на компе много всяких документов фотографий, которые никому не нужны)) т.е хочу скинуть все в один файл...пусть на нескольких дисках или флешках. и отдать пустой ноут..... после ремонта забрать, вставить флешки или диски и чтобы все вернулось назад. Как так сделать?
А чистка подразумевает сброс банных ?
Тоже ноут греется сказали в сервис почистить...но я
Так понимаю речь идет о механической чистке