6 февраля 2013, 15:02 (мск)
Медведев недоволен качеством мобильной связи в Москве
Премьер-министр Дмитрий Медведев раскритиковал качество мобильной связи в Москве, заявив, что оно не улучшилось с конца 1990-х гг.
«В Москве плохая связь. Я приехал в Москву в 1999 г. Я был удивлен, что город, который самый большой и является столицей, и такое качество связи. Прошло 14 лет — в Москве до сих пор самая плохая связь», — сказал Медведев на встрече с экспертами Открытого правительства в среду.
«Это безобразие. Я хочу обратить на это внимание министерства связи, всех наших сотовых операторов, которые за это отвечают, и, конечно, правительства Москвы», — заявил Медведев.
------
Вот я только не понял, а чем в мск связь то плохая?
Вроде использую самый наибюджетнейший мегафон и то - дозваниваюсь с первого раза, дома телефон работает
Danich писал(а): Вот я только не понял, а чем в мск связь то плохая?
Вроде использую самый наибюджетнейший мегафон и то - дозваниваюсь с первого раза, дома телефон работает
Лучше бы он связь в волгограде раскритиковал, с первого раза не дозвонишься и практически нет ни одного разговора который бы не прервался. Очень нервирует, убил бы, особенно когда говоришь а тебя давно ни кто не слушает Связь Г
Очень много "дыр" в покрытии, особенно на окраинах и в промзонах. Я уж не говорю о качестве 3G/H+ - тут вообще дела обстоят хуже некуда. Во-первых, реальная скорость 3G почти не отличается от EDGE. Во-вторых, в этом стандарте ловит только в центре и немного в сторону от центра, на ТТК редко где есть устойчивая работа этого протокола. В-третьих, во многих местах даже EDGE нет, а GPRS теперь - это все равно что нет связи, с современными интернет-ресурсами то...
Ну и не к ночи будет упомянут Уральский "Разрывы", то бишь обрыв соединения во время разговора обычное дело. Не регулярно, но достаточно часто.
Соклубни, ну вам ли не знать как работает мобильная связь в буржуинии? Ну ведь как часики, отлично работает. А платят они за моб.связь поменьше нашего.
Александр1707 писал(а): спецсвязь это понятно...но сети то одни в раше...
или я что то путаю ?
Есть еще отдельная правительственная радиосвязь. Но она не очень удобная, громоздкая, только на машинах и возить. Потому то у чиновников мобилы, а не радиотелефоны Русь.