доброго времени суток уважаемые соклубники!!! беда в том что с нчала были три ошибки 21 28 и 13! лямды сменил на денсо (DOX-0109-по екзисту) Осталась одна 13 ошибка не знаю что с ней делать подскажите плиз буду очен благодарен!!!!! лс 400 1991 европа
Уважемые я вроде разобрался с 13 ошибкой! Ну датчик колена не причём т.к взял тупо его отсоединил и попытался завести машина не завелась,читаю ошибки к 13 добавилась и 12 -датчик коленвала,дпкв померил мультиком регирует или не реагирует-в итоге реагирует!!!Пошёл дальше к датчикам распредвала - в наглую выдёргиваю фишку с правого датчика-завожу- завелась ,изменений в двигателе ноль!Читаю ошибки 12 походу в памяти осталась и 13!!!! Все фишки на место и беремся за левый датчик ,сдёргиваю фишку завожу-хрен не заводится!!!!!!!! Беру читаю мануал на лс 400(наш сайт короче)13ошибка-датчик коленвала 2!!!! называют почему то распредвал коленвалом и экзист так же по схеме нзывает!!!от такие дела.Заказал с Ёбурга у человека с форума ! завтра приедет поменяю и обязательно отпишусь,а столько наплёл тут а вдруг не он!!!!
Всё номуль оменлял датчик ошибок нет только двиг работает не ровно семерит короче!свечи новый провода новый катушки новый бегунки новый !!!! тока крышки бегунков не новый! мож подскажете куда залезть,а???????????????????????????????