У BlackBerry тоже все было красиво.
И эстетствующий народ брал вместо айфонов еще год два назад.
Убеждая в абсолютном превосходстве.
И где сейчас BlackBerry?
iOs или андройд. Все.
Брать что то иное - обрекать себя на софтовый голод и выбросить деньги.
Danich писал(а): iOs или андройд. Все.
Брать что то иное - обрекать себя на софтовый голод и выбросить деньги.
На счет софтового голода не согласен. Для пингвина куча софта, а переделать его на мобильный девайс не так уж трудно будет. Не все, конечно, но многое.
А учитывая все возрастающую мощь железа смартфонов очень может быть что и все смогут портировать, по крайней мере на планшет. Ведь если взять нынешние 4-х ядерные планшеты они ничем не слабее компов, вопрос лишь в дровах.
Мне например очень не хватает на Андроиде серверного софта. А под Убунту наверняка смогут запустить.
MS Windows Phone 8 - я уверен, покажет себя и завоюет рынок смартфонов, как они это сделали с настольными компами
На настольных винда живет только по причине, что всем нужен MSOffice, а еще точнее из-за закрытых форматов doc, docx , xls , xlsx, так как они закрыты то в любом случае альтернативные офисы будут читать их с ошибками.
Haris писал(а):
На счет софтового голода не согласен. Для пингвина куча софта, а переделать его на мобильный девайс не так уж трудно будет. Не все, конечно, но многое.
А учитывая все возрастающую мощь железа смартфонов очень может быть что и все смогут портировать, по крайней мере на планшет. Ведь если взять нынешние 4-х ядерные планшеты они ничем не слабее компов, вопрос лишь в дровах.
Мне например очень не хватает на Андроиде серверного софта. А под Убунту наверняка смогут запустить.
Вроде даже обещали эмулятор для запуска андроидных прог и игрушек .
Haris писал(а): Мне например очень не хватает на Андроиде серверного софта.
да все вроде есть...
чего тебе не хватает?
я по насу все решил!
Я написал серверного софта, а не клиентского для связи с серверами.
Если помнишь я создавал тему по запуску OpenVPN-сервера на Андроиде. Так и не нашел, не смотря на то, что основа Андроида та же юниксовая.
Вот щас сижу на роутере настраиваю VPN-сервер, а все потому что он на Линуксе работает. А так не трогал бы роутер, а поднял бы сервак на двухядерном Android-PC который валяеца без дела.