3-02-2013 
3-02-2013 
Как на долго помогло. Мне ОДО сказали что поможет где то на 40000

•  
3-02-2013 
3-02-2013 
Ты не прав (мягко говоря)

•  
3-02-2013 
3-02-2013 
Мне кажется что не крышка, ОДО бы сказали.

•  
3-02-2013 
3-02-2013 
Люди !!!!!!!!!! Так скажите четно без флуда у Вас присутствует эта проблема ????????

•  
3-02-2013 
У меня присутствует легкий удар, при переключении с r на d, что только не делали, все до одного места, а сейчас уже привык езжу не парюсь Smile
  •  
3-02-2013 
3-02-2013 
офигенный чел! сперва сказал, что мы здесь ни правы и флудеры, что его дилер чуть ли ни самый лучший, а потом к нам же пришел за помощью...

во-первых, стоило бы воспользоваться поиском, данная проблема весьма общирно и подробно обсуждалась

во- вторых, стоит читать, что тебе пишут, люди прошедшие через эио и вылечившие данную болезнь , а не бросать обезличенные сообщения!

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
3-02-2013 
3-02-2013 
Извините если кого обидел - "Ты не прав"- относится к сообщению об умении пользоваться газом.

•  
3-02-2013 
3-02-2013 
Ни кого не хотел обидеть. Поиском пользовался но все темы уже старые может у кого что новенького???
ГОСПОДА, ЛЮДИ , ТОВАРИЩИ не обижайтесь, Всегда ведь приятен конструктивный диалог.

•  
3-02-2013 
3-02-2013 
Все уже расписано. Будет новое, если изменится физика процесса. У меня амер 06 модельного года, брал из юсы с пробегом 42 мили. Сейчас 130 км. Удара нет. Иногда (пару раз в месяц), мягкие толчки при переключении из R в D. Но я понимаю, что трансмиссия многошестереночная и не новая, поэтому при переключении коробки в любое положение даю ей секунду на переключение и только потом плавно увеличиваю обороты для выборки всех зазоров. Не акцентировано и не затянуто все это делаю. Пассажир в машине ничего и не заметит. И переключение назад только при полной остановке машины. Надо давать время на срабатывание механизмов.
Ну и удар наверное тоже могу изобразить. Надо двигаясь задним ходом нажать на тормоз и, когда машина почти остановилась, быстро поставить Д сразу на газ.
За 81 я не знаю как надо ездить, чтобы шестерни сточились. Газ в пол тормоз в пол, у меня бы раньше чем удар, голова бы отвалилась. Если ездить со светофора газ в пол, первая выходит крестовина у заднего моста. Повышенные нагрузки.

Вот Толекс все написал.

club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=2460420
  •  
3-02-2013 
3-02-2013 
На этой ссылке я смотрел. Я то же стараюсь всё делать как ты написал, пришлось радикально менять стиль езды.
Просто я ещё не решил стоит тратить деньги(причём не малые) на исправление данного дефекта или нет.
Вот основной вопрос данной темы Заранее спасибо за советы.
И как я вижу тема вполне живая и не я один переживаю по этому вопросу.

•  
3-02-2013 
3-02-2013 
У меня легкие удары появились где-то после 160 т.км, заменил только фланцы и крестовины, на 200 т.км добавил ШРУС. Теперь все гуд.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
3-02-2013 
3-02-2013 
M@ks писал(а):
У меня легкие удары появились где-то после 160 т.км, заменил только фланцы и крестовины, на 200 т.км добавил ШРУС. Теперь все гуд.
Аналогично

nobody perfect

•  
3-02-2013 
3-02-2013 
Ну так у Толекса все расписано по пунктам:
1.
2.
3.
4. Забить и ничего не делать.

Я считаю исчерпывающие рекомендации. Что еще искать? Все по полкам. Осталось только принять решение.
  •  
  • +1
3-02-2013 
3-02-2013 
Умом понимаю нужно забить, а сердце просит идеала тем более такая автомобиля. Самое сложное это принять правильное решение и не лохануться. У меня жена пассажиром тоже ничего не замечает, кстати когда водителем тоже, наверное я просто очень мнительный, Поезжу до марта может привыкну, а если нет то сделаю ремонт и отпишусь по результатам. У нас ещё в городе найти толковых мастеровых по редукторам и раздаткам сложно, кто с Владивостока подскажите толковых.

•  
3-02-2013 
3-02-2013 
sumkin, неужели на ветке LX 470, не нашел человека с ником Мастер LX? Все, что спрашиваешь, легко доступно есть на форуме.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » ТО и эксплуатация Правила форумов