Ни кого не хотел обидеть. Поиском пользовался но все темы уже старые может у кого что новенького???
ГОСПОДА, ЛЮДИ , ТОВАРИЩИ не обижайтесь, Всегда ведь приятен конструктивный диалог.
Все уже расписано. Будет новое, если изменится физика процесса. У меня амер 06 модельного года, брал из юсы с пробегом 42 мили. Сейчас 130 км. Удара нет. Иногда (пару раз в месяц), мягкие толчки при переключении из R в D. Но я понимаю, что трансмиссия многошестереночная и не новая, поэтому при переключении коробки в любое положение даю ей секунду на переключение и только потом плавно увеличиваю обороты для выборки всех зазоров. Не акцентировано и не затянуто все это делаю. Пассажир в машине ничего и не заметит. И переключение назад только при полной остановке машины. Надо давать время на срабатывание механизмов.
Ну и удар наверное тоже могу изобразить. Надо двигаясь задним ходом нажать на тормоз и, когда машина почти остановилась, быстро поставить Д сразу на газ.
За 81 я не знаю как надо ездить, чтобы шестерни сточились. Газ в пол тормоз в пол, у меня бы раньше чем удар, голова бы отвалилась. Если ездить со светофора газ в пол, первая выходит крестовина у заднего моста. Повышенные нагрузки.
На этой ссылке я смотрел. Я то же стараюсь всё делать как ты написал, пришлось радикально менять стиль езды.
Просто я ещё не решил стоит тратить деньги(причём не малые) на исправление данного дефекта или нет.
Вот основной вопрос данной темы Заранее спасибо за советы.
И как я вижу тема вполне живая и не я один переживаю по этому вопросу.
Умом понимаю нужно забить, а сердце просит идеала тем более такая автомобиля. Самое сложное это принять правильное решение и не лохануться. У меня жена пассажиром тоже ничего не замечает, кстати когда водителем тоже, наверное я просто очень мнительный, Поезжу до марта может привыкну, а если нет то сделаю ремонт и отпишусь по результатам. У нас ещё в городе найти толковых мастеровых по редукторам и раздаткам сложно, кто с Владивостока подскажите толковых.