Я думаю всё дело в лизинге. Хёндэ Соната NF, или Лексус ES, особой разницы нет. Всё равно потом водилы выкупят. А пассажиру приятно. Единственная компания такси, которой не изменял много лет, пока не вышел сервис Яндекс-такси.
Любопытно, сколько на таком авто стоит поездка в домодедово?
Если не сильно дороже чем у 500-0-500 (привык у них но сервис и машины дерьмовенькие), закажу в следующий раз Лексус
Почему бы и нет?
А еще лучше убедить таксопарк с лексусами давать скидку членам клуба лексус
Думаю обычная расценка для бизнес-класса. Раньше 956 предоставлял по этому классу Грандур, Перье, карамельки, Таймс и бизнес ЭфЭм. Приятно ездить. В Домик порядка 2.5 тыров из ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО
Не раз встречал в службах такси и лексус (RX, ES и т.д.), и мерсы S, и бмв 7-ки довольно свежих годов. Чему здесь удивляться не понимаю
Лексус - маркетинговый ход для захвата западных рынков сбыта, такой же проект как и акура с инфинити, автомобиль в принципе производимый в немалых количествах эксклюзивом или сверх дорогим никогда не считался. Если выставить тариф чуть больше, чем у той же кэмри или мерсов е-класса и иметь прибыль которая позволяет окупать содержание этого авто + получать прибыль, то почему нет? Я бы понял удивление если бы еще астон мартин или другой-какой эксклюзив мелкосерийный попал в объектив с шашечками на крыше, а так....имхо объективно ничего сверх необычного не вижу