vik7958 писал(а): Все красиво, но вот мои потеют изнутри зимой как не старайся- не оригинал. интересно будет узнать как Ваши в морозы поведут.
Виктор, оригинал от гибрида так же потеет , столкнулся в этом году с этой проблемой после сильных морозов - помогает только просушка феном....
Привет, потеют они как я понимаю из-за тепла с салона, а вот замерзают из-за диодов - потому что они не греют, в следвие, прогрева фары нет,при том что поворотник чистый(лампа).
У меня во дворе гибрид стоит, но на нем оптика чистая, а я вот жду весны.
у меня всю прошлую зиму тоже было хорошо, но в эту, после сильных морозов, я оставлял машину на ночь в теплом гараже после мойки, и вот после этих событий фары стали отпотевать... Сушил феном, не снимая.
Парни,на мой взгляд,что бы не потела оптика(задняя),выстудите салон(зимой,влага не будет конденсироваться в тех местах,где нет вентиляции),либо на ночь окно приоткрыть.Влажность в салоне из за снега повышенная(не успевает всё высохнуть).Да и стёкла изморозью покрываются.Всё.И проблема решена.