Форумчяне опять прошу вашей помощи!Смысл такой хочу сделать на своём лс 91г. один ключ от замка зажигания и что б двери открывал и закрывал и ещё бардачёк!У меня в данный момент два ключа от зажигания можно дверь водительскую закрыть-а открыть почуму то нельзя!Ещё ключ от дверей коричневый стрёмненький какойто!Что конкретно надо будет поменять(личинки дверей бардчка это понятно ) как быть с замком зажигания ??????
Купите весь комплект и будет Вам счастье! Порядка 265-270$(без дистанционного открывания дверей).Комплект включает:личинку замка зажигания,личинки дверей,личинку багажника,личинка бардачка,личинка блокировки бака и багажника,три ключа,мастер-ключ. На своём менял.
У меня родной ключ был только с одной кнопкой сбоку.Три кнопки может просто понты?Насколько знаю в первых Лексах,это даже не сигналка а просто центральный замок.Сразу было хотел восстановить по заводскому,но только один ключ-трансмиттер стоит больше 300$.Решил не заморачиваться,просто сменил все замки.Сигналка выполняет роль центрального замка,плюс доводчики стёкол,плюс какая-никакая безопасность