Vlad77 писал(а): ТО и замена батареи никак не связаны. Так что смело езжай к од пусть разбираются.
поясняю, гарантия на элементы гибридной системы составляет 5лет или 100тыс. В нашем случае юридически гарантия закончилась. За пределами гарантии диллер сам решает провести вам бесплатный ремонт ремонт или нет, основываясь на вашей лояльности к диллеру или марке в общем. даш на даш вообщем.
Мне почему то казалось что гарантия 150т.км. , ну тогда действительно все зависит от тойоты. Но на сколько можно судить по тому, как она работает со своими клиентами, шансы на замену очень велики.
у меня такаеже ошибка была . через месяц повторилась , потом все чаше и чаше ). Меняй батарею . Сколько времени не заводится ДВС при остановке , не выключая зажигание ?
Добрый день .
Подскажите кто нибудь: выскочила ошибка Chek Hybrid System приехал к дилеру(Тойота) почитали выдало P0A7F
сбросили и сказали если загорится то нужно менять батарею проездил 3 недели ,итог-ВЫСКОЧИЛА
заехал к дилеру они сказали что они более подробно посмотреть не могут оборудование не позволяет.(нахожусь в Белгороде)
Подскажите кого-нибудь в Москве кто ремонтирует батареи ,покупать новую тяжеловато финансово, а
бу тоже не вариант на скольхо хватит непонятно так что Хотелось бы отремонтировать
меняй -это хорошо
Хотелось бы не ошибиться с выбором мастера ,мастера которые предложат поменять на новое и у нас есть ,хотелось бы попробовать отремонтировать,конечно если это возможно .Наверняка кто то менял или ремонтировал, подскажите где этот умелец.
st1982 писал(а): Хотелось бы не ошибиться с выбором мастера Rolling Eyes ,мастера которые предложат поменять на новое и у нас есть Smile ,хотелось бы попробовать отремонтировать,конечно если это возможно .Наверняка кто то менял или ремонтировал, подскажите где этот умелец.
Процедура очень простая...совершенно ничего сложного.Пользуйся мануалом.Что-бы не попасть на кругленькую сумму,меняй банки батареи.
Я всё делал сам.
arsen_liupen писал(а): Год назад поставил БУ и никаких проблем...
В гибридной системе что-то ушатать не так и просто.Ежели следить и правильно обслуживать(не в гараже ),то служить будет столько,на сколько вам это нужно.И не важно,что это б\у-либо работает,либо нет.ИМХО.