Новый оригинал (каталожный номер 11209-50080) стоит от 6000 рублей!
Б/у будет стоить не на много меньше...
Загугли по каталожному номеру (вылазиет 697 результатов поиска - т.е. вариантов)!!!
Успехов!
чтоб темы не плодить решил сюда приклеется.когда снимал широкий молдинг на передней двери выкинул железные скобы(проржавели).а они защелкивают низ молдинга.3м скотч не держит долго.молдинг со временем начинает дребезжать.никто не сталкивался с этим
LMstreet писал(а): чтоб темы не плодить решил сюда приклеется.когда снимал широкий молдинг на передней двери выкинул железные скобы(проржавели).а они защелкивают низ молдинга.3м скотч не держит долго.молдинг со временем начинает дребезжать.никто не сталкивался с этим
Заказывай клипсы и ставь на место .По другому колхоз будет напрягать постоянно.
LMstreet писал(а): чтоб темы не плодить решил сюда приклеется.когда снимал широкий молдинг на передней двери выкинул железные скобы(проржавели).а они защелкивают низ молдинга.3м скотч не держит долго.молдинг со временем начинает дребезжать.никто не сталкивался с этим
У меня тоже дребезжит пассажирская дверь. Скочь видимо высох и отошел молдинг. Жду лета. Значит нужны клипсы?
я снизу оттапырил эту накладку дверей и резиновый герметик намазал по всей длине...уже месяцев 8 ниччо не дребезжит...
не...вру...дребезжат наружние ручки передних дверей от музыки...как бороцца???
У меня тоже дребезжит пассажирская дверь. Скочь видимо высох и отошел молдинг. Жду лета. Значит нужны клипсы?
Дребезжит именно при закрывании двери. На ходу вроде не слышал. Дверные ручки тоже под громкую музыку подплясывают!