По запросу snow)) Выбирал машину долго, т.к. ездить мне на ней лет 5. До этого был харек 1999г. 3,0литра, 4вд, машина меня хорошая. продавал со слезами (ездил на ней 7лет). В основном выбирал мой сын (14лет), он мне сразу сказал: "Папа, нужна черная машина, на черной коже и в макс. компл!". (не хотел светлый салон, потому что он в семье живет не долго). Он смотрел внешнее состояние (сын) , а я (отец) по ходовке, по движку. Сидим вечером в дроме и видим, Lexus Rx330 2004г. в макс компл., думаем, то что нужно! созваниваемся и договариваемся о встрече. после трех мучительных дней осмотра, берем красавца!=) когда покупал бы весь затонирован, скажу честно, ночь ехать просто Ж О П А!! (слава богу тонировка съемная), снял через 2 дня=) , конечно когда она была затонирована сделал фоток, куча!)) Расход правда не радует , но на такого красавца можно и раскошелиться=)
Семья состоит из 3 человек. мне 40, работаю директором колледжа. сыну 14 (учится в Гимназии). жене 40, работает бухгалтером в РАП. Люблю с семьей выезжать в лес на выходные. Люблю побросать с сыном мячик в кольца. практически ежедневный просмотр фильмов (вечером). Ну вроде и все
Всем приветик!! Тезка, поздравляю с приобретением машинки. Надеюсь будет только радовать. Скоро сюда придут девчонки и начнутся расспросы и вопросы. Ты главное не паникуй и ко всему относись с чувством юмора А вопросы девчонки могут задавать каверзные
sanek.0797 писал(а): Семья состоит из 3 человек. мне 40, работаю директором колледжа. сыну 14 (учится в Гимназии). жене 40, работает бухгалтером в РАП. Люблю с семьей выезжать в лес на выходные. Люблю побросать с сыном мячик в кольца. практически ежедневный просмотр фильмов (вечером). Ну вроде и все
Когда жил в Ангарске часто ездили в ваш город, знакомые там живут. Один раз на последней электричке проспал Ангарск и проснулся в Усолье.
Поздравляю с приобретением.
Хочу напомнить, что все технические вопросы обсуждаются в технической ветке в разделах по подели вашего авто.
Все вопросы до вас уже обсуждены, поэтому вам нужно лишь найти тему.
Каждый узел обсуждается в соответствующей теме.
Новые темы создаются лишь если таковой не существует ( что вряд ли).