22-01-2013 
22-01-2013 
Похметолог писал(а):
Pivnik писал(а):
Когда люди торгуют в соответсвующей теме и покупатели пишут положительные отзывы потом, то такие продавцы и должны остаться, а если все говорят:- чувак ты не офигел с таким ценником!!!! А он продолжает искать лохов, то надо гнать таких ссаной метлой!
аха....только все хотят халяву с кучей опций....работают пусть лучше
Вадик, так мир устроен! Отзывы!!! Отзывы, о продавцах, только они продвигают их товары и дают право называться партнером!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
22-01-2013 
22-01-2013 
Pivnik писал(а):
Похметолог писал(а):
Pivnik писал(а):
Когда люди торгуют в соответсвующей теме и покупатели пишут положительные отзывы потом, то такие продавцы и должны остаться, а если все говорят:- чувак ты не офигел с таким ценником!!!! А он продолжает искать лохов, то надо гнать таких ссаной метлой!
аха....только все хотят халяву с кучей опций....работают пусть лучше
Вадик, так мир устроен! Отзывы!!! Отзывы, о продавцах, только они продвигают их товары и дают право называться партнером!
разница только в том, как кто эти отзывы получает.: без стратегии всё равно что без руля
  •  
22-01-2013 
22-01-2013 
Накол предлагали уже? Rolling Eyes

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
22-01-2013 
22-01-2013 
Камиль на проценте от барахолки сидит))) Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
22-01-2013 
22-01-2013 
Язычок придержи

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +1
22-01-2013 
22-01-2013 
Camel писал(а):
Язычок придержи
а чего ты нервничаешь?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
  • 0
22-01-2013 
22-01-2013 
ruthl3ss писал(а):
Камиль на проценте от барахолки сидит))) Laughing
не завидуй Amd Razzing

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
22-01-2013 
22-01-2013 
ruthl3ss писал(а):
Camel писал(а):
Язычок придержи
а чего ты нервничаешь?
у нас сегодня особенный день - все друг друга уважают. Exclamation
  •  
22-01-2013 
22-01-2013 
ruthl3ss писал(а):
Camel писал(а):
Язычок придержи
а чего ты нервничаешь?
Потому что это бред или неудачная шутка, которой я не понял

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +1
22-01-2013 
22-01-2013 
Kilimanjaro писал(а):
97rus писал(а):
закроем барыг (мёд
ну да! я все ждал, когда ж ты по мне пройдешься?!
да я не пытаюсь не по кому пройти просто факты, это же хорошо что кто то что то предлагает поэтому у нас есть хороший мёд,свежая икра в своё время была хреновуха, есть мясо свежее и тд и тп а то что человек что то там предлагает и это кому то не нужно это не значит что этого предлагать нельзя тем более в специально созданной для этого теме.
  •  
22-01-2013 
22-01-2013 
97rus писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
97rus писал(а):
закроем барыг (мёд
ну да! я все ждал, когда ж ты по мне пройдешься?!
да я не пытаюсь не по кому пройти просто факты, это же хорошо что кто то что то предлагает поэтому у нас есть хороший мёд,свежая икра в своё время была хреновуха, есть мясо свежее и тд и тп а то что человек что то там предлагает и это кому то не нужно это не значит что этого предлагать нельзя тем более в специально созданной для этого теме.
Пули когда заберешь Amd Jokingly

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
22-01-2013 
22-01-2013 
Pivnik писал(а):
rastep писал(а):
Pivnik писал(а):
А как это можно грамотно описать в правилах ?
За всеми желающими заработать должен быть контроль, а когда его нет, вот и получается "Черкизон"
Есть тема с Торговлей, есть модератор там, который смотрит и принимает решение кого оставить, а кого снести, так везде, без разрешения торговть на постоянку не будешь, а тут рынок "САДОВОД"
Пока они все торгуют по правилам форума: зарегился и выставляет товар на продажу, все не адекватные торговли трутся с вынесением горчишников ( номера, алкоголь и т.д.). А все, что сейчас в продаже в пределах правил.

Зато есть другие участники нашего клуба которые заходят в профильные темы по продаже авто и начинают беспредметно флудить. Огромное количество обращений от хозяев темок по продаже авто тереть весь этот флуд ибо они реально мешают и захламляют тему.
  •  
  • +3
22-01-2013 
22-01-2013 
Camel писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Camel писал(а):
Язычок придержи
а чего ты нервничаешь?
Предлагаю рухлю уволить из модераторов, Лексуса нет, да и не было (на папкином прокатился пару раз), марку Лексус обс...рает постоянно и не обоснованно, короче не имеет никакого отношения к Лексусу. Confused
  •  
  • +3
22-01-2013 
22-01-2013 
Купите у меня что-нить! Amd senile

Роман888 писал(а):
Огромное количество обращений от хозяев темок по продаже авто тереть весь этот флуд ибо они реально мешают и захламляют тему.
+100500! Нужно вообще продажу авто отделить от барахолки.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
22-01-2013 
22-01-2013 
SERG 111 писал(а):
Camel писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Camel писал(а):
Язычок придержи
а чего ты нервничаешь?
Предлагаю рухлю уволить из модераторов, Лексуса нет, да и не было (на папкином прокатился пару раз), марку Лексус обс...рает постоянно и не обоснованно, короче не имеет никакого отношения к Лексусу. Confused
FacePalm Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов