home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-01-2013 
19-01-2013 
Смысл такой вчера было -40 хотел завести лёху не завёлся т.к сел аккумулятер!Всё зарядил за ночь звожу заёлся,грею туда сюда курю ,время ехать включаю свет згорается на селекторе акпп R выключаю свет -тухнет! Ладно включаю свет и поехал с горящими D и R вместе,машина дльше первой не переключает выключаю свет все нормуль все 4 скорости переключаются,забыл !!! я ещё прикурить пытался и в процессе крокодильчик на плюсе замкнул на массу немножко но я особо этому не предал значения,но что то мне подсказывает что это причина!!!! ПОМОГИТЕ КОМУ ЗВОНИТЬ КУДА БЕЖАТЬ НЕЗНАЮ!!!!!!!
  •  
19-01-2013 
19-01-2013 
Извините забыл лс 400 1991 г. европа
  •  
19-01-2013 
19-01-2013 
Ну что вы просто смотрите тему совет дайте
  •  
19-01-2013 
19-01-2013 
немножко замкнул - улыбнуло.
Совет: куда бежать, звонить - видимо в сервис.
  •  
19-01-2013 
19-01-2013 
sokolin86 писал(а):
Смысл такой вчера было -40 хотел завести лёху не завёлся т.к сел аккумулятер!Всё зарядил за ночь звожу заёлся,грею туда сюда курю ,время ехать включаю свет згорается на селекторе акпп R выключаю свет -тухнет! Ладно включаю свет и поехал с горящими D и R вместе,машина дльше первой не переключает выключаю свет все нормуль все 4 скорости переключаются,забыл !!! я ещё прикурить пытался и в процессе крокодильчик на плюсе замкнул на массу немножко но я особо этому не предал значения,но что то мне подсказывает что это причина!!!! ПОМОГИТЕ КОМУ ЗВОНИТЬ КУДА БЕЖАТЬ НЕЗНАЮ!!!!!!!
не паникуй, ничего страшного не произошло. от мороза в автомобиле отломился проводок. Чаще всего это происходит в районе крепления крышки багажника слева. Там защитная гофра. Ее нужно раскрыть. Уверен, что найдешь трабл именно там. Если нет, ищи по проводке на свет.
  •  
19-01-2013 
19-01-2013 
спасибище огромное завтра проверю!!!!!!!
  •  
19-01-2013 
19-01-2013 
на крышке багажника нет гофры, проводка там идет по петлям с минимальным изгибом, врядли провод там обломился

•  
20-01-2013 
20-01-2013 
Тот самый писал(а):
на крышке багажника нет гофры, проводка там идет по петлям с минимальным изгибом, врядли провод там обломился
я знаю о чем говорю: открываешь багажник, смотришь на левое его крепление (петлю) по ней из салона в трубку каркаса крышки багажника идет проводка на стопы габариты и т.д. Часть проводки в жестком кожухе затем она перходит в гофру. Переход - это самое слабое место в этой конструкции, особенно в мороз. Провода дубеют и ломаются как стекляные.
  •  
20-01-2013 
20-01-2013 
ivn спасибо скорей сего ты прав,потому что багажник откроешь- закроешь и всё начинает работать!!! огромное человеческое спасибо ,как потеплеет всё исправлю!!!
  •  
22-01-2013 
22-01-2013 
Я бы подождал потепления или хотябы отогрел машину в гараже хоть чьем-нибудь. Я машину храню в гараже тоже было -30поленился поставить после 3х дней попыток завода понял что машину эту надо хранить только в гараже) вообще твоя проблема однозначно из-за мороза. Жди тепла) удачи)
  •  
22-01-2013 
22-01-2013 
спасибо вам за то что не бросили!!!!!!!!!!!!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов