home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-11-2012 
1-11-2012 
Народ, подскажите, пожалуйста, где купить резиновые коврики в салон Lexus SC430? Желательно бежевые или серые. Или скажите от каких машин подходит, потому что оригинальных найти не могу.
  •  
1-11-2012 
1-11-2012 
резиновых ковриков не встречал, если только универсальные
  •  
2-11-2012 
Южнопортовый рынок. Товарищу на SL наши там такие как ты хочешь. Резиновая выштамповка по контору.
  •  
7-11-2012 
7-11-2012 
Авто рынок, в гэКалуга(любой короче), середина ковролин, основа и край резина, можно было не подрезать
  •  
17-11-2012 
17-11-2012 
Где в Питере посмотреть не подскажете?
  •  
20-11-2012 
20-11-2012 
Всем привет.
Жене купили СЦшку, так что встречайте соклубника)
по поводу ковров, на сколько я понял на эту машину резиновых оригинальных ковров нет, да и неоригинала тоже еще надо поискать, а коврики нужны. Живу в Москве, по этому гонял на Кунцево. Резины реально нет, зато нашел так называемые ковры ЗD. Представляют они собой довольно жесткую конструкцию с бортиками которая ложится на весь пол, в том числе закрывает почти всю площадку для отдыха левой ноги. Подходит по размерам очень даже не плохо. Водонипроницаемы, нижний слой пластик который придаёт ту самую жесткость, а верхний ворсистый, довольно приятный. Как он себя ведёт когда мокрый я пока не знаю, но всё думаю лучше чем белый оригинальный ворсистый коврик. Цвет серенький. Есть так же резиновая площадка для правой ноги. Цена вопроса 3200, за два, не дёшево, я договорился за 2800, рынок же) ну и фирма явный китай. Немного позже постараюсь скинуть фото как смотрится в авто. Думаю если в инете поискать как "ковры 3D" можно найти и в Питере.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
1-12-2012 
1-12-2012 
Резиновые коврики для Lexus SC430Резиновые коврики для Lexus SC430Резиновые коврики для Lexus SC430Резиновые коврики для Lexus SC430Всем привет. Коврики для этой машинки были для меня больной темой(беживый салон и полы)Их точно в природе нет. Я выбрал самый простой вариант. Мы понимаем что машинка прогулочная и здесь практичность сильно не нужна,надо чтоб было красиво!!! После долгих поисков нашел тех кто шьет коврики.Ковролин с высоким ворсом темно красного цвета меня устроил (с черным оверлоком).В сочетании с вишневой машиной смотриться супер и так по домашнему уютно. Если интересно вышлю фото, и наиду адрес где шил.

•  
11-01-2013 
11-01-2013 
есть очень много не плохих контор, которые в пределах 2500 р. сделают хорошие качественные ковры,

RX400H 2008 olive

•  
22-01-2013 
22-01-2013 
Maikl69 писал(а):
Всем привет. Коврики для этой машинки были для меня больной темой(беживый салон и полы)Их точно в природе нет. Я выбрал самый простой вариант. Мы понимаем что машинка прогулочная и здесь практичность сильно не нужна,надо чтоб было красиво!!! После долгих поисков нашел тех кто шьет коврики.Ковролин с высоким ворсом темно красного цвета меня устроил (с черным оверлоком).В сочетании с вишневой машиной смотриться супер и так по домашнему уютно. Если интересно вышлю фото, и наиду адрес где шил.
Смотриться, наверное, супер! Хотелось бы посмотреть Very Happy
  •  
25-01-2013 
25-01-2013 
Я канеш могу ошибаться, но по моему эта машина делалась на платформе GS, а вот на полной, или они ее как то укорачивали - не помню. Впрочем можно погуглить. Если я прав, то к нему подходят и коврики от GS типа таких Резиновые коврики для Lexus SC430

Ты не стесняйся, ты топни тапкой-то! (с)

•  
1-02-2013 
1-02-2013 
Сашка писал(а):
Всем привет.
Жене купили СЦшку, так что встречайте соклубника)
по поводу ковров, на сколько я понял на эту машину резиновых оригинальных ковров нет, да и неоригинала тоже еще надо поискать, а коврики нужны. Живу в Москве, по этому гонял на Кунцево. Резины реально нет, зато нашел так называемые ковры ЗD. Представляют они собой довольно жесткую конструкцию с бортиками которая ложится на весь пол, в том числе закрывает почти всю площадку для отдыха левой ноги. Подходит по размерам очень даже не плохо. Водонипроницаемы, нижний слой пластик который придаёт ту самую жесткость, а верхний ворсистый, довольно приятный. Как он себя ведёт когда мокрый я пока не знаю, но всё думаю лучше чем белый оригинальный ворсистый коврик. Цвет серенький. Есть так же резиновая площадка для правой ноги. Цена вопроса 3200, за два, не дёшево, я договорился за 2800, рынок же) ну и фирма явный китай. Немного позже постараюсь скинуть фото как смотрится в авто. Думаю если в инете поискать как "ковры 3D" можно найти и в Питере.
А они как стандартного размера идут?
  •  
7-02-2013 
7-02-2013 
От GS не подойдут, делаются на одной базе, НО у Гс педаль напольная а у Сц подвесная, это раз. Геометрия пола другая и ковер от Гс будет лежать неправильно.

По поводу стандартного размера слегка не понял. Они именно для Сц размер в размер. Все хорошо прилегает, не болтается и не мешает.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
20-09-2014 
20-09-2014 
А есть артикул этих 3д ковров?

•  
7-12-2015 
7-12-2015 
не плохо подошли резиновые коврики от Nissan x-trail

•  
8-12-2015 
8-12-2015