Народ, подскажите, пожалуйста, где купить резиновые коврики в салон Lexus SC430? Желательно бежевые или серые. Или скажите от каких машин подходит, потому что оригинальных найти не могу.
Всем привет.
Жене купили СЦшку, так что встречайте соклубника)
по поводу ковров, на сколько я понял на эту машину резиновых оригинальных ковров нет, да и неоригинала тоже еще надо поискать, а коврики нужны. Живу в Москве, по этому гонял на Кунцево. Резины реально нет, зато нашел так называемые ковры ЗD. Представляют они собой довольно жесткую конструкцию с бортиками которая ложится на весь пол, в том числе закрывает почти всю площадку для отдыха левой ноги. Подходит по размерам очень даже не плохо. Водонипроницаемы, нижний слой пластик который придаёт ту самую жесткость, а верхний ворсистый, довольно приятный. Как он себя ведёт когда мокрый я пока не знаю, но всё думаю лучше чем белый оригинальный ворсистый коврик. Цвет серенький. Есть так же резиновая площадка для правой ноги. Цена вопроса 3200, за два, не дёшево, я договорился за 2800, рынок же) ну и фирма явный китай. Немного позже постараюсь скинуть фото как смотрится в авто. Думаю если в инете поискать как "ковры 3D" можно найти и в Питере.
Всем привет. Коврики для этой машинки были для меня больной темой(беживый салон и полы)Их точно в природе нет. Я выбрал самый простой вариант. Мы понимаем что машинка прогулочная и здесь практичность сильно не нужна,надо чтоб было красиво!!! После долгих поисков нашел тех кто шьет коврики.Ковролин с высоким ворсом темно красного цвета меня устроил (с черным оверлоком).В сочетании с вишневой машиной смотриться супер и так по домашнему уютно. Если интересно вышлю фото, и наиду адрес где шил.
Maikl69 писал(а): Всем привет. Коврики для этой машинки были для меня больной темой(беживый салон и полы)Их точно в природе нет. Я выбрал самый простой вариант. Мы понимаем что машинка прогулочная и здесь практичность сильно не нужна,надо чтоб было красиво!!! После долгих поисков нашел тех кто шьет коврики.Ковролин с высоким ворсом темно красного цвета меня устроил (с черным оверлоком).В сочетании с вишневой машиной смотриться супер и так по домашнему уютно. Если интересно вышлю фото, и наиду адрес где шил.
Смотриться, наверное, супер! Хотелось бы посмотреть
Я канеш могу ошибаться, но по моему эта машина делалась на платформе GS, а вот на полной, или они ее как то укорачивали - не помню. Впрочем можно погуглить. Если я прав, то к нему подходят и коврики от GS типа таких
Сашка писал(а): Всем привет.
Жене купили СЦшку, так что встречайте соклубника)
по поводу ковров, на сколько я понял на эту машину резиновых оригинальных ковров нет, да и неоригинала тоже еще надо поискать, а коврики нужны. Живу в Москве, по этому гонял на Кунцево. Резины реально нет, зато нашел так называемые ковры ЗD. Представляют они собой довольно жесткую конструкцию с бортиками которая ложится на весь пол, в том числе закрывает почти всю площадку для отдыха левой ноги. Подходит по размерам очень даже не плохо. Водонипроницаемы, нижний слой пластик который придаёт ту самую жесткость, а верхний ворсистый, довольно приятный. Как он себя ведёт когда мокрый я пока не знаю, но всё думаю лучше чем белый оригинальный ворсистый коврик. Цвет серенький. Есть так же резиновая площадка для правой ноги. Цена вопроса 3200, за два, не дёшево, я договорился за 2800, рынок же) ну и фирма явный китай. Немного позже постараюсь скинуть фото как смотрится в авто. Думаю если в инете поискать как "ковры 3D" можно найти и в Питере.
От GS не подойдут, делаются на одной базе, НО у Гс педаль напольная а у Сц подвесная, это раз. Геометрия пола другая и ковер от Гс будет лежать неправильно.
По поводу стандартного размера слегка не понял. Они именно для Сц размер в размер. Все хорошо прилегает, не болтается и не мешает.