home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-05-2012 
22-05-2012 
Приобрел Lexus LX 570 2008 года. Но не решаюсь на стоянке включать аудиосистему при не заведенном двигателе. Дело в том, что на опыте Lexus GX 470 Марк Левинсон "вытягивал" все силы аккумулятора за 1 час работы музыки и возникали проблемы завести автомобиль. Особенно когда находишься на природе. Поделитесь опытом: как обстоит дело на 570? Спасибо всем кто откликнется.
  •  
  • +1
28-05-2012 
28-05-2012 
Прочитал тему о DVD audio здесь на форуме в GS club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=41695 .
Слушал около часа. Удовольствие!!!
LX570 заводится.)

Но, если не получится, то до аккумулятора легко можно добраться.
Только нужно научиться снимать правый защитный кожух под капотом.
Это легко.
Вдавливаем кнопки, снимаем кожух.
Потом выдвигаем шток кнопки в обратную сторону, чтобы поставить её на место.
Заводим от прикуривателя.)
И ставим кожух.
У меня раньше был LC470. Там было проще - без кожуха.)

И еще.
На приборной панеле есть Вольтметр.
Так он показывает, на сколько упало напряжение на аккумуляторе.
Думаю, что нужно держать его не ниже 12 вольт.
Но, на приборе это будет не ниже средней отметки, между 9 и 14.
У меня перед запуском двигателя было немного ниже.
Но, всё равно завёлся без проблем.
  •  
28-05-2012 
28-05-2012 
Zhamily писал(а):
Приобрел Lexus LX 570 2008 года. Но не решаюсь на стоянке включать аудиосистему при не заведенном двигателе. Дело в том, что на опыте Lexus GX 470 Марк Левинсон "вытягивал" все силы аккумулятора за 1 час работы музыки и возникали проблемы завести автомобиль. Особенно когда находишься на природе. Поделитесь опытом: как обстоит дело на 570? Спасибо всем кто откликнется.
На 470 было такое в гараже, после 1,5 часов музыки. Прикуривал. Я думаю заводить раз в час минут на 10.
  •  
28-05-2012 
28-05-2012 
слушал часов по 5 подряд музыку, правда не очень громко, никаких вопросов...
  •  
29-05-2012 
29-05-2012 
Думаю, что нужно все же смотреть на прибор (вольтметр). И по этому прибору следить на сколько упало напряжение.
Поясню.
Просто можно музыку слушать "на всю", т.е. потребление электрической мощности будет разное. А значит и емкость батарии упадет.
Косвенно, это будет видно по напряжению, т.е. вольтметр будет показвать напряжение ниже.
Вопрос:
Кто-то знает, до какого показания прибора можно посадить аккумулятор?
Там нет цифр, а значит нужно считать деление шкалы.
  •  
5-06-2012 
5-06-2012 
Брат в Порше купил себе вот такую штуку. Типа зарядного устройства. На порш вставляется в разетку 12 в багажник.
Аккумулятор и Марк Левинсон
Кто нибудь сталкивался? Будет на 570 работать и куда (в какую розетку вставлять)?

не беги от снайпера, умрешь уставшим

•  
15-07-2012 
15-07-2012 
Привет я могу посоветовать гелиевый аккумулятор он порядком дороже но в работе хорош...
  •  
13-08-2012 
13-08-2012 
после часа работы аудио системы машина отключается автоматически

•  
16-08-2012 
16-08-2012 
И не заводится.

•  
17-01-2013 
17-01-2013 
Ребята. изв, может не в ту тему пишу, но чтот не могу найти инфо по bluetooth на Mark Levinson. перестал слышать голос собеседника при подключении телефона в режиме handfree. уровень громкости устанавливается на средину и все. Пробовал скинуть клемму аккума - ноль реакции. пробовал разные телефоны - та же картина. Может кто встречался с этой бедой? У меня lx470 2006 америкос. Подскажите, может кто слышал об этом.
  •  
17-01-2013 
17-01-2013 
Что по мне, так на природе надо птичек и деревья слушать, а не Mark Levinson. Сказать честно, задолбали эти любители музыки, которые приезжают на природу, открывают двери нараспашку и включают музыку погромче. Дома надо ее слушать и на концерте, а не на природе!

•  
17-01-2013 
17-01-2013 
Hell писал(а):
Что по мне, так на природе надо птичек и деревья слушать, а не Mark Levinson. Сказать честно, задолбали эти любители музыки, которые приезжают на природу, открывают двери нараспашку и включают музыку погромче. Дома надо ее слушать и на концерте, а не на природе!
+мульен!!!
  •  
17-01-2013 
17-01-2013 
Hell писал(а):
Не, музыка должна быть в машинке по любому, без нее просто уснешь.....а что касаемо природы, так у каждого свой кайф.... кому слушать как шуршат листики, а кому нужно чтоб звучала музычка... на вкус и цвет.....тем более что в людных местах можно слушать только крики людей и их детей...... слушать листики - добро пожаловать в дикую природу...... как у нас в горах......
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов