home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-11-2007 
12-11-2007 
Полный андеграундд.... На выходных...пока я спал....один мой "родственник" взял моего рекса..... Возле магазина оставил работающим...сам сел в соседнюю машину с разбойной карточкой при мсебе (естественно забыв оставить ее в лексе)... Рекс через 20 сек включил тревогу...поорал поматерился минут пять и заглох....вдобавок за день до этого у меня сломался тросик капота (пртивоугонный электрический вместо отсновного закрывающий капот када ставишь на охранку).... Воспользовавший услугами эвакуатора и моими добрыми и любезными позывами поскорее встретится лекс был отвезен в сервис.. Симтомы такие-горит чек, машина не заводится, стартер не критут, чето трещит и все млин... После заменя аккумулятора, замены тросика и т.п. при включении зажигания лекс заводится, чек не исчезает и он глохнет через 5 сек.., а то и не заводится.....Причем двигатель в идеале, свечи и остальные расходники поменяны.... Отослал на диагностику,,,те чегото тестром словили и не знают чего это и как???РОССИЯ, НЕ СТРАНА ПАРАДОКСОВ,,,,РОСИИЯ - СТРАНА сheckов....... Mad
  •  
12-11-2007 
12-11-2007 
в сиге дело.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
в сиге дело.
К мастеру, который ставил сигналку!
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
Чек должен сам стереться после 8-10 заводок, а вот почему НЕ заводится--ХЗ...к сигнальщикам стопудоф!

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов