9-01-2013 
9-01-2013 
RX48 писал(а):
Шадэ писал(а):
wa писал(а):
Ваще... какими же надо быть дебилами, чтобы хотя бы не оградить этот скат, ведущий в пропасть Confused
ты не представляешь какие дебилы приезжают отдыхать! у знакомых своя гостиница в домбае в тихом ровном месте и то находятся постояльцы, которых вечно тянет на подвиги после сотни грамулек!
То есть виноваты сами...
А где техника безопасности, хотя бы элементарная?
объясняю еще раз!!!!! я в шаре кататься не буду, потому что у мення СВОЯ техника безопасности - я в ответе за свою семью, за спокойствие своих родителей!!!
  •  
9-01-2013 
wa wa
9-01-2013 
Шадэ писал(а):
sevnik писал(а):
Предлагаю засунуть всех организаторов в шар и прокатить на аттракционе бесплатно, это и будет наказание.
а я предлагаю экстрималам засунуть свои амбиции по поводу получить новую дозу адреналина в ...опу! или не задействовать в этом третьих лиц! какой-то пьяный экстримал решил устроить вакуумные покатушки, послал всех инструктров ** и покатился - и чё хотел? герой! а за него теперь люди отвечать должны! а ведь ответят те, на кого удобно будет свалить вину!
Иришка ты че? Ну допустим, отдыхающие "потеряли над собой контроль" или что-то в этом роде, но тут просто очевидна вина "организаторов", не обеспечивших хоть какую-то безопасность. Ловить этот разогнавшийся шар внизу вручную силами 1-2 человек это конечно толсто, если бы не трагичные последствия, то было бы просто смешно и грустно за наш курортный сервис. Я уж не говорю, что этот шар спокойно мог по пути сбить и покалечить людей на склоне, вообще никакого отношения к этому бреду не имевшим.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
  • +4
9-01-2013 
9-01-2013 
Плюсанул
  •  
9-01-2013 
9-01-2013 
wa писал(а):
Шадэ писал(а):
sevnik писал(а):
Предлагаю засунуть всех организаторов в шар и прокатить на аттракционе бесплатно, это и будет наказание.
а я предлагаю экстрималам засунуть свои амбиции по поводу получить новую дозу адреналина в ...опу! или не задействовать в этом третьих лиц! какой-то пьяный экстримал решил устроить вакуумные покатушки, послал всех инструктров ** и покатился - и чё хотел? герой! а за него теперь люди отвечать должны! а ведь ответят те, на кого удобно будет свалить вину!
Иришка ты че? Ну допустим, отдыхающие "потеряли над собой контроль" или что-то в этом роде, но тут просто очевидна вина "организаторов", не обеспечивших хоть какую-то безопасность. Ловить этот разогнавшийся шар внизу вручную силами 1-2 человек это конечно толсто, если бы не трагичные последствия, то было бы просто смешно и грустно за наш курортный сервис. Я уж не говорю, что этот шар спокойно мог по пути сбить и покалечить людей на склоне, вообще никакого отношения к этому бреду не имевшим.
я тя умоляю! в карачаевских горах, где горы хитрые ледниковые, самые непрдсказуемые1 - техника безопасности!
  •  
9-01-2013 
9-01-2013 
техника безопасности везде должна быть, в Коломне на санках люди бьются, другие на это смотрят и тут же лезут биться, только омоном таких можно остановить Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
9-01-2013 
9-01-2013 
yana писал(а):
техника безопасности везде должна быть
+100500
Shocked Shocked Shocked
жесть конечно Confused Confused
  •  
9-01-2013 
9-01-2013 
yana писал(а):
техника безопасности везде должна быть, в Коломне на санках люди бьются, другие на это смотрят и тут же лезут биться, только омоном таких можно остановить Crying or Very sad
так я оп чём и говорю! я раньше мечтала на дельтаплане или хоть на парашюте, но , волею судьбы, была свидетелем переломанного хребта! переживу как-нибудь без парашютов, а про дельтапланы Леонтьев пусть мне поёт
  •  
9-01-2013 
9-01-2013 
wa писал(а):
не обеспечивших хоть какую-то безопасность.
судя по всему, первые же клиенты и улетели

3 января во время первого же спуска с горы Мусса-Ачитара шар с двумя туристами из Пятигорска, приехавшими на новогодние праздники, отклонился от расчищенной трассы и скатился в ущелье
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В блогосфере активно обсуждают произошедшее на Домбае. В частности, у известного пользователя "Живого Журнала" под ником ntv появилась информация, что оборудование, на котором осуществлялся зорбинг, было украдено. Автор поста ссылается на переписку, в которой один из интернет-пользователей рассказывает, как четыре года назад злоумышленники украли у его компании этот зорб чуть ли не с оружием в руках.

В комментариях под этой записью анонимный пользователь подтверждает, что такое ограбление имело место. Однако, по его словам, сейчас этот самый зорб могут использовать совсем другие люди, которые впоследствии просто купили его, не подозревая о том, как он появился у "продавцов".

"В ролике зорб российского производства, только сильно поношенный: там со всех сторон нет ручек, висят какие-то сопли. Когда зорб пошел вниз, инструктор его догнал, но вот схватить было уже не за что. Так он мог бы вцепиться в ручку, повиснуть или отвернуть зорб от направления в пропасть. Если бы был положенный бандаж, то это тоже очень здорово помогло тормознуть зорб", – пишет интернет-пользователь, пожелавший остаться неизвестным.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
9-01-2013 
9-01-2013 
yana писал(а):
техника безопасности везде должна быть, в Коломне на санках люди бьются, другие на это смотрят и тут же лезут биться, только омоном таких можно остановить
а рыбачки на льдинах ?

•  
9-01-2013 
9-01-2013 
Naeel писал(а):
3 января во время первого же спуска с горы Мусса-Ачитара шар с двумя туристами из Пятигорска, приехавшими на новогодние праздники, отклонился от расчищенной трассы и скатился в ущелье
а не себе не пробовали испытать Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
9-01-2013 
9-01-2013 
Naeel писал(а):
а рыбачки на льдинах ?
Рыбачки на льдинах сами себе организовывают безопасность а в шаре от тебя ни чего не зависит Sad
  •  
9-01-2013 
9-01-2013 
на санках ушарашиться шанс выше, чем на нелевой тарзанке

•  
9-01-2013 
9-01-2013 
97rus писал(а):
Naeel писал(а):
а рыбачки на льдинах ?
Рыбачки на льдинах сами себе организовывают безопасность а в шаре от тебя ни чего не зависит Sad
чёй то?? не лезь в шар и живи сколько Бог при рождении отмерил! но понятно что судьба такая - глупая смерть!
короче всем желаю жить долго, счастливо, эмоционально, НО! безопасно для здоровья!
  •  
9-01-2013 
9-01-2013 
прозрачная термопластичная полиуретановая сфера диаметром 3.2 метра и объемом 13 кубометров с камерой для пассажира-зорбонавта. Подвеска безопасности зорбонавта, установленная внутри зорба, сделана из амортизационного материала, обшитого специальной тканью — авизентом, а также снабжена особо прочными ремнями безопасности и альпинистскими карабинами-самосбросами. Зорб предназначен для скатывания с холмов, гор и прочих возвышенностей. Вес зорба — 70 килограммов. Диаметр внешней сферы — 3,2 метра, внутренней — 1,8. Расстояние между сферами — 70см. Диаметр входного шлюза — 60см.

если пациент один, нет острых скал, имхо и с самолёта скинуть, перегрузки не будут смертельными

по аэродинамике - какая скорость будет у шара ?
поциент, скажем, 70 кг

•  
9-01-2013 
9-01-2013 
Naeel писал(а):
yana писал(а):
техника безопасности везде должна быть, в Коломне на санках люди бьются, другие на это смотрят и тут же лезут биться, только омоном таких можно остановить
а рыбачки на льдинах ?
про этих вообще - молчи Amd Hey!

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов