sania777 писал(а): Так уже ближе,что-то начинает проясняться)А слабые места коробка или ходовая?У предыдущей были стойки и по мелочи расходники. Так и у крузаков рейки, подшипники, раздатки и коробки.
Роман888 писал(а): Так и у крузаков рейки, подшипники, раздатки и коробки.Вроде как в 2012 году это "подредактировали"
sevnik писал(а): Роман888 писал(а): Так и у крузаков рейки, подшипники, раздатки и коробки.Вроде как в 2012 году это "подредактировали"Я бы не был бы так уверен. Одно знаю точно, следующая будет не Тойота
Роман888 писал(а): sevnik писал(а): Роман888 писал(а): Так и у крузаков рейки, подшипники, раздатки и коробки.Вроде как в 2012 году это "подредактировали"Я бы не был бы так уверен. Одно знаю точно, следующая будет не ТойотаЭва оно как
Похметолог писал(а): Роман888 писал(а): sevnik писал(а): Роман888 писал(а): Так и у крузаков рейки, подшипники, раздатки и коробки.Вроде как в 2012 году это "подредактировали"Я бы не был бы так уверен. Одно знаю точно, следующая будет не ТойотаЭва оно как Именно Вадик, сам в шоке.
sevnik писал(а): К сожалению, качество исполнения машин в последние годы, падает. Идеал найти крайне трудно +1
sevnik писал(а): К сожалению, качество исполнения машин в последние годы, падает.Думаю, что всех. Не только тойоты
Vicvic470 писал(а): sevnik писал(а): К сожалению, качество исполнения машин в последние годы, падает.Думаю, что всех. Не только тойоты Конечно всех.
Vicvic470 писал(а): sevnik писал(а): К сожалению, качество исполнения машин в последние годы, падает.Думаю, что всех. Не только тойоты не только машин! кетай и кризис перепроизводства...
Я бы сказал, что не перепроизводство, а внедрение менее затратных, а поэтому более дешевых и конкурентноспособных, применительно к условиям рынка, технологий, которые по сути недолговечны.