DenFm писал(а): Kilimanjaro писал(а): DenFm писал(а): Кил! Када баня??а я знаю? я в лесу... приезжай! так я тоже в лесу!)))тада заходи!
Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): Какие мысли у кого по этому поводу? нажраца? Ну зачем так круто?! Похметолог писал(а): Хряпнуть бы надо Вот это дельное
Pivnik писал(а): Вить, я знаю ты спец. Скажи HTC sensation xe 3g хороший аппарат??? Предлагают за сотку, почти новый!В коробочке?
Похметолог писал(а): Pivnik писал(а): Вить, я знаю ты спец. Скажи HTC sensation xe 3g хороший аппарат??? Предлагают за сотку, почти новый!В коробочке? Не намекай! Я скоро завязываю
Pivnik писал(а): Похметолог писал(а): Pivnik писал(а): Вить, я знаю ты спец. Скажи HTC sensation xe 3g хороший аппарат??? Предлагают за сотку, почти новый!В коробочке? Не намекай! Я скоро завязываю До Кимров? Или что там у нас будет...
Pivnik писал(а): Вить, я знаю ты спец. Скажи HTC sensation xe 3g хороший аппарат??? Предлагают за сотку, почти новый!Бери! Поменяю на чай!
Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): Вить, я знаю ты спец. Скажи HTC sensation xe 3g хороший аппарат??? Предлагают за сотку, почти новый!Бери! Поменяю на чай! Забрал!