home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-01-2013 
1-01-2013 
С новым годом лексоводы Amd victory ! Предлогаю размять мозг и проявить знания,дабы отойти от еды и пития!)
Вообщем такая проблема -с приходом зимы начался какойто не понятный пластиковый трес и поперечных перекосах,при проезде ямок, кочек, и прочих неровностей, звук щелканья! Такое чувство что щелкает то с права то слева то вместе. Звук в райне то ли чашек амортов, то ли под дворниками гдето,повторюсь звук пластиковый. Это не лед потому что помытая продутая сухая машина,когда еще тепленькая ничгео не щелкает постоит остынит и начинается щелк щелк, просто взрываетсяя мозг я сломал уже голову что это может быть, есть у кого какие мысли по этому поводу? Записал сверчок, с 30 секунды слышно еду по кочкам медленно,лучше в наушниках или навалите колонки)
  •  
3-01-2013 
3-01-2013 
У меня в морозы ниже -15 тоже так было года 2, потом само исчезло.
  •  
3-01-2013 
3-01-2013 
teamUshakov писал(а):
У меня в морозы ниже -15 тоже так было года 2, потом само исчезло.
вот у меня прошлой зимой небыло,этой появилось Sad
  •  
4-01-2013 
4-01-2013 
дада, когда у нас было этой зимой около -15, так же было. больше с левой стороны.
Не стал заворачиваться, при такой температуре стары амортизаторы могут бахать, втулки, сайлентблоки, да что угодно. Когда забахает при плюсах - заменишь.

Плохой звук, он всегда наружу вылезет, а хороший - сам уйдёт.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов