не знаю надо будет в мастерскую заехать проверить,и вот сегодня заметил не было этих звуков,иногда проявляется и весь день хлопает и самое главное именно когда педаль на половину задействована
угол опережения зажигания скорее всего, только не знаю, регулируется у нас зажигание как-то или нет. А бензин какой? При неположенном октановом числе - ниже положенного, такие же симптомы
да такое ощущение что не тянет,может это бензин попробую на др заправке заправить,пока мотор не нагреется такого нету кстати,заметил,при кикдауне тоже бывает,хлопает,а бывает нет
вчера заправился на другой заправке тоже 95 звук не исчез,может катушки я просто никак времени не найду к мастеру заехать,а может и выпускной коллектор где-то пропускает,не знаю(при тихой езде хлопка нету,именно когда с повышенной передачи на пониженную переходит,тогда и произносится хлопок
я думаю что это свечи,машина заикается когда в пол нажимаешь,разгон идет и в то же время начинает заикаться,сложно до них добраться проверить их состояние?