У нас в семье есть еще и «Тайота Премио, 2007 г.в.», у коллеги на работе «Митсубиси Аиртрек, 2004 г.в.» и температуры ниже – 30 показывает.Так что зря все японцев под одну гребенку.
car-men писал(а): У нас в семье есть еще и «Тайота Премио, 2007 г.в.», у коллеги на работе «Митсубиси Аиртрек, 2004 г.в.» и температуры ниже – 30 показывает.Так что зря все японцев под одну гребенку.
Ага. У товарища Rx300 2005 года европеец тоже показывает ниже 30. Считаю что нужно вычислить закономерность, может удастся полечиться страждущим. Например заменой датчика наружной температуры с европейца, или прошивкой микросхемы а?
harialks писал(а): Ага. У товарища Rx300 2005 года европеец тоже показывает ниже 30. Считаю что нужно вычислить закономерность, может удастся полечиться страждущим. Например заменой датчика наружной температуры с европейца, или прошивкой микросхемы а?
Считаю, что нужно подтвердить Ваше утверждение. Например выложить фото вышеозвученной температуры. Ибо Ваш друг не единственный обладатель мистического европейца, но вошел в число тех редчайших владельцев рх-ов которые показывают заветные цифры. Что лично у меня (рх350 европеец) вызывает огромные сомнения.
harialks писал(а): Ага. У товарища Rx300 2005 года европеец тоже показывает ниже 30. Считаю что нужно вычислить закономерность, может удастся полечиться страждущим. Например заменой датчика наружной температуры с европейца, или прошивкой микросхемы а?
Считаю, что нужно подтвердить Ваше утверждение. Например выложить фото вышеозвученной температуры. Ибо Ваш друг не единственный обладатель мистического европейца.
Резонно. Истребую фото на днях. Быстро не обещаю, ибо морозы отступили пока.
abb_andrey писал(а): Снова на других тоётовских форумах прочитал что ниже -40 термометр пишет две горизонтальные четы --. Говорят что для японцев это значит смерть