Недавно обратил внимание, что из дефлектора обдува заднего ряда сидений ничего не дует. Вроде перепробовал все режим включения обдува, эффекта нет. В чем причина? Или я что-то неправильно включаю?
Spinto писал(а): У меня дует только когда кондиция работает(холодом),
при печке тоже не замечал обдува
То-есть отопление через этот дефлектор не предусмотрено? Что-то сомнительно, тем более чтобы оттуда дуло теплом ничего особенного, ИМХО, инженерам изобретать было не надо, или я ошибаюсь?
дело в том что это канал работы в грудь , а климат на холоде дует только в ноги (что я считаю не правильно) . попробуй вручную направить поток. если летом там дуло то все в порядке , можно и не пробовать
ben22 писал(а): дело в том что это канал работы в грудь , а климат на холоде дует только в ноги (что я считаю не правильно) . попробуй вручную направить поток. если летом там дуло то все в порядке , можно и не пробовать
+1
Ural писал(а): То-есть отопление через этот дефлектор не предусмотрено? Что-то сомнительно, тем более чтобы оттуда дуло теплом ничего особенного, ИМХО, инженерам изобретать было не надо, или я ошибаюсь?
Дует из под передних сидений, если хочется чтобы и оттуда (хотя это несильно помогает) то направление в лицо и на ноги мануально.