Предлагают мне такие диски (см.фото) по 100 у.е. за штуку. Я в этом не очень разбираюсь, по этому интересно мнение владельцев таких же машин как у меня (147 кузов).
1. Себе бы такие взяли?
2. Что за фирма кто знает?
3. 400 у.е. это не дорого?
4. Подвеска намного быстрее сдохнет?(щас ставлю ВСЕ новое на перед и зад оригинал)
Заранее благодарен за Ваши комментарии, так как Ваше мнение не маловажно для менее опытного автомобилиста!
Предлагают мне такие диски (см.фото) по 100 у.е. за штуку.
Заранее благодарен за Ваши комментарии, так как Ваше мнение не маловажно для менее опытного автомобилиста!
Ответы на вопросы
У меня столяли с похожим рисунком. 18 дюймов ширина 9.5. Разгонятся отлично, тормозной путь короче чем на 16 защет ширины протектора. Немного жестче и нужно беречься всех ям и колодцев. С 16 не так критично.
Фирму не слышал, хотя по сути слышал не слышал какая нафиг разница. Если слышал значит реклама хорошо работает. Главное чтобы нравились.
400 уе нормально
На твой век хватит подвески.
А по мне - главное, что бы по всем параметрам подошли. Вылет, диаметр центрального оверстия и все такое. Потому как если не подходит, то гимор себе наживешь ( в смысле проблемы с подвеской)
На мой взгляд такие колесики хороши хорошими сухими денечками летом, потому как в зимнее ненастье они очень быстро потеряют свой лоск.